Amarok
7
All posts from Amarok
  Amarok in Amarok,

Не каждый готов к встрече с россиским автосервисом

Столичный медик сорвался и устроил погром в салоне «Пеликан-Авто» после трехчасового ожидания на техобслуживание.

Погром, едва не завершившийся обрушением здания автосалона на Дмитровском шоссе, устроил 7 апреля врач-гинеколог из Москвы.

На джипе «Сузуки Гранд Витара» мужчина протаранил опорные столбы, поддерживающие второй этаж торгового центра «Пеликан-Авто» и покорежил несколько выставочных автомобилей.
Причиной столь буйного поведения стал конфликт с сотрудниками салона и последовавший за ним нервный срыв.
По данным источников Life News, клиент салона взбесился из-за того, что три часа его «футболили» от одного менеджера к другому.
Сотрудники столичной полиции уже установили, что врач учинил погром не на своей машине. «Сузуки» он взял на время у знакомой.
- Этот мужчина внешне казался весьма привлекательным, когда накануне заходил к нам 6 апреля, - рассказала корреспондентам Life News официантка местной кофейни. - Предлагала ему кофе, но он сказал, что для успокоения нервов пьет зеленый чай. Выпил чашку и ушел.
Погрома от худощавого 35-летнего клиента никто не ожидал.
- Я находился в том месте, куда врезался автомобиль, - вспоминает менеджер салона. - Как раз оформлял покупку для другого клиента. Сначала подумал, что водитель просто перепутал педали газа и тормоза, но, когда он стал все кругом крушить, я решил, что он террорист, и даже предположил, что в машине у него, вероятно, спрятана бомба.
Очевидцы ЧП отметили, что полиция приехала очень быстро.
- Об ущербе, нанесенном «Пеликан-Авто» говорить еще рано, его подсчитывают, - объяснил представитель автосалона, уточнив, что речь идет о нескольких миллионах рублей.
Из-за нервного срыва врач-гинеколог может поплатиться пятью годами своей жизни - такой срок заключения предполагает часть вторая статьи 167 УК РФ, по которой возбуждено уголовное дело.



Видео внутри