ASTROLOG
1
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Не финансовая астрология. Воскресное настроение. ))

Вчера дал очередное интервью Стране Восходящего СОЛНЦА. Они звонят и спрашивают: “А что ждет в год Дракона главного Российского Дракона?” Я спрашиваю, какого? Они мне - “мы не можем сказать его фамилию вслух, но все его знают!”
 
Короче, по приезду в резиденцию мне вручили, как положено, по-японски визитку двумя руками (в знак почтения), раскланялись до пола (знак восхищения что ли) и приступили к сбору астрологических показаний.. на г-на Путина, и что ему светит на дату выборов.
Ой, сбудется мой прогноз, чую, на все утренних 5 000 000 читателей, и столько же послеобеденных (2 выпуска в день). Издание по их меркам маленькое: http://mainichi.jp, но ни во что несравнимое с другой японской газетой, которой давал антикризисное интервью в декабре 2007: http://www.tokyo-np.co.jp
 
* Но пробежимся вкратце по нынешнему сюжету.
 
Россия, как правопреемник СССР (30.12.1922) - до сих пор по знаку Козерог, ибо, у нас… какую партию власти не строй, все равно получается КПСС. И плановая экономика, и авторитарный режим (как в Китае, тоже козерог).
 
А вот народ – истинный Водолей. Народные дружины, артели, коллективизм, колхозы и пр.
И когда независимость рушат (12 июня - независимость непонятно от кого, чего-то не спасает, так как не действует), то козерожье государство закручивает гайки, выводит антинародные войска на улицы, создает режим и пр.
 
Короче, политика мне обрыдла, но о Путине замолвил 2 часа беседы. И что ему, миролюбивому Весам негоже обзывать общественное движение “Народным ФРОНТом” и мочить террористов в сортире. Рожденным в год Дракона нелегко посвящать жизнь исключительно мирным проблемам. А по нашей европейской астрологии - это его Венера в скорпионе бушует, никому спать не дает.
 
Ладно, все тайны раскрывать не буду, а то по-японски читать разленитесь. Но взял, и ограничил его третий срок правления малым периодом. Так и ляпнул:
- в его карте рождения квадрат между Юпитером и Плутоном, что показывает вероятность насильственного свержения с престола. Не уйдет просто так. А мне он нравится. Но звезды думают иначе.
 
Все, молчу. Буду ближе к народу (к вам), чем к правителям.
На общественные провокационные вопросы больше не отвечаю. На личные, может быть.
 
Сергей Будников
astrolog@ya.ruhttp://abc-company.ru