Voting is over

Bank of Tokyo-Mitsubishi уверен, что евро/доллар достигнет 0.9800 до конца 2015 года
2 june 2015


Прогноз до конца года Евро сделает паритет. Со стратегами данного банка согласен.

Разворот, реализованный в паре евро-бакс 15 мая, заставляет экспертов Bank of Tokyo-Mitsubishi (BTMU) сохранять уверенность в продолжении глобального медвежьего тренда и преодолении паритета в текущем году.

«Долгосрочные суверенные доходности начали вновь снижаться. ЕЦБ намерен увеличить объемы в рамках программы покупки активов в течение летнего периода, чтобы сохранить торговую ликвидность. Намерения Центробанка Европы подчеркивают решимость выполнить намеченную программу в полном объеме. Заседание ЕЦБ, результат которого будет известен 3 июня, скорее всего, принесет пересмотр прогнозов в отношении роста и инфляции. Данные о портфельных потоках продолжают говорить о том, что тенденция ухода капитала с рынка инструментов с фиксированной доходностью в еврозоне в пользу зарубежных рынков остается в силе. И это оказывает давление на евро», - комментируют свое видение ситуации стратеги банка.

В соответствии с этой точкой зрения, BTMU продолжает ожидать, что курс евро/доллар завершит 2015 год, достигнув цель на уровне 0.9800.

Answered:
74 people

Bank of Tokyo-Mitsubishi уверен, что евро/доллар достигнет 0.9800 до конца 2015 года

Voting is over
Waiting for
the right answer
Agreed
47 people
Disagreed
27 people