Aleksandr Kramar
4
All posts from Aleksandr Kramar
Aleksandr Kramar in Aleksandr Kramar,

Интересно - можно ли судить царей?

 
Русским в России недоплачивают
 
Может быть, для кого-то озвученная ниже идея послужит руководством к практическому действию (подаче зявления в суд)… В конце концов, есть ли у нас в стране разумная «твёрдая» оппозиция?

4 декабря 2011 в стране прошли нечестные выборы в высшее Законодательное собрание РФ - Государственную Думу 6-го созыва. Со стороны одной партии нарушения (вбросы «левых» бюллетеней, махинации с открепительными листами, кражи голосов других партий, давление «административного ресурса») носили массовый характер. Есть многочисленные видео-, фото-, письменные свидетельства нарушений. Есть данные статистического анализа, подтверждающие всероссийскую масштабность фальсификаций, вот анализ по Москве  http://www.comon.ru/user/relgros/blog/post.aspx?index1=61142 . По приблизительным оценкам, не менее 50% своих голосов партия Единая Россия получила мошенническим путём.

Нечестные выборы – мошенничество с результатами волеизъявления народа  -  вызвали у прогрессивной патриотически-настроенной части общества протест. По стране прокатились стихийные митинги, наметился раскол внутри гражданского общества, нарастают экстремистские настроения.

Проблемы в обществе должны решаться эволюционным мирным цивилизованным путём через конкурентные честные выборы. Злоумышленники, организовавшие нечестные выборы – явно, вменяемые дееспособные граждане – и отлично сознавали к каким результатам – дестабилизации внутри обществаведёт их преступное деяние.  Значит – вероятно, преступники ставили целью – раскол общества, революцию, как итог – крах и развал России (т.е. налицо экстремистский мотив преступления).

Какой из вышесказанного вывод? Простой. Нам – всем гражданам России - не нужны революционные потрясения. А преступников – провокаторов бунтов  - необходимо судить! Причём – выяснить, с какой целью они совершали злодеяния, кем завербованы, на кого работают? – явно не на друзей России.

Какой же состав преступления можно инкриминировать этим врагам России – зачинщикам революции? Я не юрист, поэтому могу только предполагать:
1) организация нарушений волеизъявления народа;
2) преступный сговор группы лиц;
3) разжигание экстремистских настроений внутри общества;
4) превышение должностными лицами своих полномочий;
5) организация массового преступления против народа;
6) предательство Родины;
7) нарушение Конституции.

Кто преступники? Поскольку нарушения на выборах носили повсеместный, всероссийский, характер, делаю вывод. Что члены и главы местных избиркомов не имели возможности организовать преступные деяния таких масштабов, и сами послужили «пешками» в большой игре. Организовать подобное преступление могли только высокопоставленные должностные лица. Вижу 3-х возможных преступников:

А) Чуров Владимир Евгеньевич – глава ЦентрИзбиркома РФ. Возможный главарь преступного клана. Только Чуров мог дать указания главам местных избиркомов совершить преступные действия. Только Чуров мог организовать, руководить и контролировать преступный процесс по всей стране.

Б) Путин Владимир Владимирович – премьер-министр РФ. В его прямом подчинении находятся правоохранительные органы, прокуратура, которые пассивно, неадекватно реагировали на сигналы о творившихся на выборах безобразиях. Вероятно, Путин состоит в преступном сговоре с Чуровым с целью создания и нагнетания экстремистских настроений в обществе. Кроме того, только Путин – ввиду своего должностного положения - мог организовать  давление «административного ресурса» на избирателя.

В) Медведев Дмитрий Анатольевич – Президент РФ. Гарант исполнения в свой Президентский срок положений Конституции РФ на территории РФ. Чуров подчиняется непосредственно Медведеву, поэтому маловероятно, что без согласования и одобрения со стороны Медведева мог самостоятельно решиться на преступные действия. Кроме того Президент Медведев не мог не знать о случаях массового нарушения законов РФ накануне выборов: давлении «административного ресурса», подготовке к фальсификации волеизъявления народа  - и никак не пресёк преступные действия , не отменил и не перенёс на другую дату выборы в Думу – подобное бездействие преступно. В день выборов Медведев не мог не знать о случаях массовой фальсификации, но не дал указаний возможно ничего не ведавшему о тех правонарушениях премьер-министру Путину усилить бдительность правоохранительных органов, не призвал всенародно граждан России тщательно контролировать честность выборов – спасать Родину. После выборов юрист Медведев, просмотрев несколько видеороликов со случаями грубой фальсификации итогов выборов, прекрасно зная, что подобные решения может вынести только суд, заявил публично на всю страну, что выборы были «честными», без существенных нарушений. Из всего вышесказанного можно заключить вывод об участии Медведева в преступном сообществе Чурова и Путина.

Как организовать судебное разбирательство? Повторюсь – не юрист. Предполагаю, что необходимо подать заявление в любое отделение суда РФ. А также – считаю, что нужно подавать жалобу в Европейский суд по правам человека (потому что:  1)нарушены права целого народа – народа России; 2) дестабилизация внутренней обстановки в России ухудшит безопасность европейских стран).

Верю, чтосправедливость и социальное согласие восторжествуют! Верю в самый гуманный, справедливый и неподкупный российский суд! Преступники – провокаторы бунтов, зачинщики революций – должны быть подвергнуты строгому справедливому суду! Тот, кто вырыл яму России – пусть сам в эту яму попадёт! Преступники должны сидеть в тюрьме! Ура, товарищи!..