Николай Солабуто
1
All posts from Николай Солабуто
Николай Солабуто in Школа трейдинга Николая Солабуто,

ВАШ КУРС (В ФИНАМЕ) БЫЛ ПЕРВЫМ И ЕДИНСТВЕННО ЗНАЧИМЫМ СЕМИНАРОМ ДЛЯ МЕНЯ.

Здравствуйте, Николай

Ваш курс по организации процесса автоматизации интернет торговли в 2006г. (в Финаме) был первым и наиболее значимым или точнее сказать единственно значимым семинаром который помог мне грамотно построить процесс анализа и алгоритмизации интернет торговли. После того Вашего семинара, я понял, что самостоятельно уже сделал 50% работы по организации процесса алгоритмизации интернет торговли, а семинар помог окончательно грамотно выстроить весь процесс до конца. Запомнились Ваши слова: что у Вас стало что то получаться, только после того, как Вам совершенно стал безразличен этот рынок и все его волатильности. Тогда я это воспринял с недоверием

За последние годы я прошел большой путь в этом направлении. Перебрал все рынки, инструменты и нашел таки, хотя через ОЧЕНЬ большие трудности и потери (в основном финансовые) свою площадку и стратегию торговли. Рынок Forex оказался для меня наиболее безрисковым и с наибольшим КПД отдачи. Теперь уже понимаю, что без реальных потерь, не смог бы заставить себя перекопать всю эту ГОРУ руды (информации, статистики, знаний, опытов и пр.), пройдя через этапы эйфории, депрессии, безразличия к спокойному рутинному процессу овладения данной профессией инвестирования с максимально оптимальными параметрами риска.

Периодически, хотя уже редко, смотрю за Вашими вебинарами, хотя потребности в этом уже особой нет, но есть необходимость отслеживать динамику изменения взглядов профессионалов по различным инструментам инвестирования.

Пишу это для того, что бы еще раз выразить Вам благодарность за ваш профессионализм и главное ту энергию которая, с моей точке зрения, дает уверенность в том, что позитивный настрой и уверенность в достижении своей цели помогает свернуть горы и достичь поставленного результата

Обязательно ознакомлюсь с Вашим ТРУДОМ. Тем более, что в последнее время не могу найти что то действительно интересное для чтения!

С уважением,

Макаренко Сергей Анатольевич