WhoTrades
4
All posts from WhoTrades
WhoTrades in Гайд парк,

Подписка на эмитент и тикеры. Что еще нужно для хорошей торговли?

Всем привет!

Продолжаем рассказывать про Whotrades. В предыдущих постах речь шла о ленте и об общем чате. Сегодня поговорим о тикере.

Не секрет, что мы все ходим на WhoTrades из-за того, что нам интересны рынки и конкретные компании-эмитенты. Добавим сюда курсы валют, индексы и договоримся называть это все дальше тикером.  Подписку на людей и их блоги мы рассмотрим в отдельном посте.

Давайте рассмотрим на примере нефти. Вы уже добавили ее в свой WatchList, а если еще нет, то обязательно прочитайте про WatchList. Иногда статьи про нефть проскакивают в вашей ленте. Когда вам нужно больше информации, то вы вбиваете в поиске Brent и попадаете на страницу whotrades.com/$BZ.

Остался один маленький шаг, чтобы больше никогда не пропустить информацию про этот тикер: подписаться на него. 

С этого момента все посты, авторы которых укажут что он относится к BZ или которые будут написаны непосредственно на странице whotrades.com/$BZ, начнут автоматически попадать к вам в ленту. Вот так: 


Вверху каждой записи мы вам всегда подскажем почему она попала к вам в ленту: 

Обычно мы советуем всегда подписываться на автора, а не блог, поэтому мы расположили кнопку "Подписаться" в самом доступном месте. 

На вопрос, что делать, если один из авторов пишущих про нефть вам не нравится, мы ответим в очередной заметке. 

Нам кажется, все выглядит вполне прилично. Но мы не уверены на все 100%. Поэтому нам важно узнать, что вы думаете. Будем рады вашим отзывам, предложениям, конструктивной критике, жалобам, шуткам... И отдельно будем рады комментам о том, что надо вернуть comon!

В общем, пишите все, что вы о нас думаете. А мы будем стараться быть лучше. 

Удачных торгов!