Alexey Krechetov
5
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in QBF III portfolio management,

Мысли по рынку. Энергеты пошли вниз. Будет ли расти золото ?

Итак по прежнему сижу на заборе по ММВБ. С того момента как раздал портфель бумажки хорошо так зашуршали в южном направлении, что даёт надежду на откуп по намного лучшей цене. Критикам утверждавшим что придётся покупать дороже вот эта картинка: бывшие бумажки портфеля сегодня:

Пока есть ощущение что искать позиции возможно нужно будет уже в следующем году.

Позиции по евро пока держу. Так же в прошлом блоге писал что открыл позу по Золоту. Как оказалось открыл на самом дне. Золото пока для меня под вопросом, но его как минимум отскок пока уложился бы в логическую картинку рынков.

Из данных поз пока не дёргаюсь.

Алросу пока держу. Пока не очень уверен стоит ли выкладывать информацию по портфелям и движениям в них. И если стоит то в каком виде. Так же есть мысли сделать отдельные рубрики по «логике рынка».

Состояние разгруженного мамбопортфеля:

Для формирования этих вещей в отдельных рубриках, а так же для возобновления блога с политической аналитикой сейчас сделал небольшой сайт http://www.krechetov.su/. Пока не очень сам понял какие рубрики формировать, так что если у кого то есть какие то мысли, можно выкладывать в комментариях.

Пока из мыслей, отдельно рубриками вести политический блог, состояние портфелей где торговля ведётся на дневках. И скорее всего сделаю отдельную рубрику по логике рынка, где будет даваться не только «взгляд» на рынок, но и его обоснование. Как то так.

Всем удачной торговли.

Подписывайтесь на наше сообщество https://gusev-qbf.whotrades.com/

Алексей Кречетов,

Портфельный управляющий QBF