ASTROLOG (Сергей Будников)
2
All posts from ASTROLOG (Сергей Будников)
ASTROLOG (Сергей Будников) in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Гороскоп Дойче банка.

Да, начну именно с этой милой картинки. Не все знают, что именно в гороскопе рождения, а не в дальнейших прогнозах на будущее — заложена главная информация о судьбе объекта исследований. Так давайте немного приглянемся к истории рождения.

DB, 15/12/1953, Tm = 11.30, Франкфурт-на Майне. Германия.

Хотя также известна более ранняя дата.
Deutsche Bank был основан в Берлине 10 марта 1870 года с одобрения короля Пруссии.
Но за основу взято 15.12.1953.

Как нам вещают из прессы и официальных источников: Дойче банк — системообразующий почти государственный банк. Причем международного плана, так как имеет разветвленную сеть филиалов по всему миру. И что мы видим в этой карте его рождения? 

<< Разглядывать обязательно, а то ниже вам покажется совсем непонятно. А я то с картинки информацию считываю. >>

Солнце в знаке стрельца = доминанта развития направлена на крупномасштабные, международные проекты.

Солнце в 10 доме (сектор государства) и стрельце = системность, международное планирование. Участие в гос. программах. причем при зарубежных операциях. Например, участвовал в размещении гос. займов Второго германского рейха в размере 75 млн марок.

Венера в стрельце и 10 доме = крупная финансовая международная глобальная компания. Является крупнейшим участником валютного рынка.

Луна в овне и 2-ом доме = учитываем, что многие великие немецкие канцлеры были Овны (Бисмарк, и др.), и сама Германия находится под знаком Овна, то констелляция (местоположение) Луны — символ народа, в знаке Германии — показывает гармонию сочетания этого по сути, национального банка. А 2-ой дом = это тема накоплений, экономики и банков. Пока все сходится, и очень хорошо.

AS (астрологический День Рождения, который высчитывается исключительно по точному часу и минуте рождения) = оказался в знаке электрификации и новых технологий (включая интернет-торговлю) — в водолее.

Кстати, поскольку Германия — овен, то важным направлением всегда были проекты, связанные с планетой Марс. Это — сталелитейные заводы, и все что связано с железом. Поэтому не случайно, что DB активно участвовал в таких проектах...

Справка из Википедии:
В 80-х и 90-х годах XIX века банк активно участвовал в финансировании строительства электростанций и железных дорог как в Германии, так и за её пределами. Наиболее значимыми проектами этого времени было инвестирование в компанию Edison General Electric в США, строительство электростанции в Аргентине и Анатолийской железной дороги в Турции.

Меркурий в стрельце и 9 доме = означает значительную глобальную экспансию. Имеет представительства за рубежом (в 76 странах мира).
Юпитер в близнецах и 4 доме = корпоративное управление из родных земель (штаб квартира), постоянно социальное расширение, везде где коммуникации. По факту — крупнейший по числу сотрудников и сумме активов финансовый конгломерат Германии.

А дальше не так весело...

Плутон во Льве и 7 доме = вероятность получать вражду от внешних источников силы, после того, как что-то натворил нечто публичное. Вероятность банкротства (мощного уничтожения) от общественных нападок.

Марс в весах и 8-ом доме = аналог борьбы против нападок общества, тема выживания.
Марс в соединении с Нептуном и 8-ом доме = опасность от махинаций, уничтожение себя. Гарантировано, что тайное станет явным.

Сатурн в скорпионе и 8 доме = системо_образуемость подвергается тотальному саморазрушению.

Хирон (планетоид, управляющий банками и общественными отношениями) в 12 доме = опасность от финансовых махинаций.

Есть еще много любопытной информации, но всех почему-то интересуют только даты прогнозов. На самом деле — важнее карты рождения ничего нет. То есть, если натальная карта показывает банкротство, то прогнозы — это только дело времени.

Тем не менее, мы же трейдеры, потому подсказываю как можно было заработать на резком падении DB 16/09/2016.

По методу профекции агрессивный Марс точно соединялся с планетой банковской стабильности — астероидом Хирон. Конечно — паника, обвал. И все знают причину — банку предъявили повышенные чрезмерные агрессивные штрафные санкции, который он выплатить не в состоянии. Баланс устойчивости резко нарушен.

А вы говорите — астрология, выдумки, гадания какие-то. Живете, как в средневековье. 

Учитесь, как правильно оценивать реальность. Астрология вам в помощь.

astro777.com