Сюзанна Орлова
0
All posts from Сюзанна Орлова
Сюзанна Орлова in Сюзанна – Форекс,

Аналитика Форекс. Американский предмаркет

Спиритический сеанс...

Жесть…

Лента новостей…

«Экономики Франции и Германии вернулись к росту! Профицит торгового баланса Еврозоны в сентябре: 18,5 млрд EUR против 10,8 млрд EUR год назад. Экспорт Еврозоны в сентябре вырос на 4,2%, импорт увеличился на 3,0%».

Но ведь еще на прошлой неделе всё было так плохо…

Банк Англии снова переобулся. Сообщение оттуда: «Ситуация в Еврозоне не такая мрачная, как казалось. Оптимизм компаний растет»:-)))!

Информация от представителя ЕЦБ: «Меры ЕЦБ июля-сентября дадут результаты»; «Динамика кредитования дошла до поворотной точки». Срочно появилась уверенность?

Остается ждать заявлений от М. Драги (в 17:00 мск)

Но больше всего сегодня поразил неудачный перевод: «Пара доллар США/иена упала до 108,00 с 116,00»… Или кто-то сильно торопится? Или информация выпала из «банка данных» преждевременно-случайно?

Ещё пишут, что японская иена укрепляется против большинства основных валют на фоне ослабления доходности американских казначейских облигаций и падения фондовых рынков по всему миру… Где это видно? Явно котировки не успевают за информационным фоном…

Что касается реалий, то следим за положением USD/JPY относительно страйка 116,28, который является границей краткосрочных рисков.

Елена Кашина, ФИБО