Larissa
0
All posts from Larissa
Larissa in Larissa,

20 марта - Астрологический Новый Год. Поздравляю с началом весны! 10 дней, которые потрясут рынки!

 

График биоритмов на март 2010 года
График биоритмов на март 2010 года
Март - в целом спокойный период для большого количества людей, поскольку состояние биосферы в течение всего месяца гармоничное, за исключением периодов с 7 по 12 и с 23 по 26 число. Обстановка будет благоприятна для того, чтобы стимулировать карьерный рост, укреплять благосостояние, расширять экономические и социальные связи между различными организациями. Это неплохое время для налаживания культурного и научного обмена и дружеских отношений между странами, а также для укрепления семейных и партнерских отношений. Венера, которая с 7 марта будет находиться в зодиакальном знаке Овен, а также Меркурий, который 1 марта войдет в зодиакальный знак Рыбы, в первой декаде месяца будут способствовать активизации творческой интуиции,  более глубокому пониманию космических и социальных законов, что позволит многим людям освободиться от предрассудков, предвзятости и старых представлений. В этот период  могут быть пересмотрены некоторые экономические и социальные законы, затрагивающие отношения между государством и обществом. Кроме того, Марс после 10 марта начнет свое директное движение, что будет вызывать желание действовать быстро, уверенно и целенаправленно. Во второй половине месяца Меркурий, Венера и Марс, находясь в огненных знаках, будут стимулировать творческий импульс во взаимоотношениях мужчин и женщин, направляя их мысли на позитивные перемены в судьбах или долгосрочных отношениях. После 20 марта Солнце войдет в зодиакальный знак Овен, что еще больше усилит приток этой обновляющей космической энергии. Это может вызвать оживление в сфере бизнеса и политических кругах, настроенных на радикальные перемены в обществе, а также укрепление жизненных сил, усиление творческого и интеллектуального потенциала у большинства людей. Приближение астрономической весны и нового астрологического года даст возможность людям почувствовать эти живительные вибрации, избавиться от застойных энергий и обновить свое сознание и мировосприятие.

А теперь комментарий от себя. Мы видим понижение графика после 20 марта, однако слова
"Приближение астрономической весны и нового астрологического года даст возможность людям почувствовать эти живительные вибрации, избавиться от застойных энергий и обновить свое сознание и мировосприятие" заставляет думать, что не все так однозначно. Может, наш рынок пойдет на обновление?
20 марта - Новый Год по асрологическому календарю. Зараев говорит, как пройдут 12 дней после перехода Солнца в знак Овен,который открывает год,
 так и пройдут все 12 месяцев. 

Давайте поднажмем, 10 дней осталось!