Алена Кеседи
0
All posts from Алена Кеседи
Алена Кеседи in Алена Кеседи,

WAL-MART STORES

Elliott wave Russia

Wal-Mart Stores, Inc. (NYSE: WMT) — американская компания-ритейлер, основанная в 1962 году Сэмом Уолтоном, управляющая крупнейшей в мире розничной сетью, действующей под торговой маркой Walmart.

На сайте Stooq.com можно ознакомиться с историческим графиком Walmart. Изучив этот график можно предположить, что завершается или завершенглобальный восходящий импульс. Другими словами экспансия Walmart в мире подходит к концу и компанию-ритейлер ждут серьезные проблемы независимо от того кто будет стоять у руля.

Также на графике в гистограмме Volume мы видим как падает объем и возникает дивергенция между волнами три-пять и объемом. Наблюдаемая дивергенция является дополнительным сигналом подтверждения идеи о глобальной коррекции графика акций компании Walmart.

На месячном графике с февраля 2009 года я вижу ярко выраженный восходящий импульс, который в настоящее время укомплектован.

Вероятно в ближайшем будущем компания Walmart будет закрывать свои подразделения вне США, подливая масло в огонь нарастающей безработицы. В условиях будущего жесткого мира популярностью у людей предположительно будут пользоваться частные магазины в отличии от гипермаркетов.