Сергей Азарин
6
All posts from Сергей Азарин
Сергей Азарин in Сергей Азарин,

Как выглядит Ёжжма?

Действительно, как? Интересный вопрос. Как узнать ответ? Благо, что это не так сложно по сравнению с иными вопросами нашей жизни. Гораздо сложнее узнать ответ на вопрос:

"Как выглядит суспензивный непропорциональный фрактал Генриха Кройцвега?"

- если бы я задал такой вопрос в блоге, какой бы ответ получил? Как варианты: поищи в интернете или прочитай книгу Кройцвега, и узнаешь.

Хорошо, я поищу в интернете, прочитаю эту книгу, я узнаю. Но я уже давно всё нашел, всё прочитал, изучил, узнал, потому я никогда не задам такой вопрос в блоге. Я так поступаю всегда: вначале сам изучу все варианты, но если не найду, тогда уже спрашиваю живых. Как ни странно, но так поступает не каждый.

Туча блогов в сети с одной темой: "Я начал вести блог, открыл счёт на бирже, и что делать дальше, что покупать, как тут всё делать?". Это можно перевести так: "Возьмите меня за руку и отведите сразу к кассе, где выдают профит, ведь я такой хороший, у меня и компьютер есть, умею нажимать на кнопки".

Это я к тому, что Ёжжма как таковой и всё, что с ним связано, уже почти 10 лет, благодаря мне, живёт в биржевой среде. Было у читателей много вопросов, теперь для них есть Книга ХавардАР, которая снимает все прежние вопросы. Почти 24000 человек получили шанс узнать, кто такой Ёжжма, как он выглядит, в интернете полно информации на эту тему. Но всё равно, есть кто-то, кого надо вести за руку в страну ответов.

Во время поиска по теме этого блога я даже нашёл Ёжжму в twitter, но это явно вдохновленный Книгой человек, смотрю, он активен в сети, если не ошибаюсь, он живёт в Белоруссии. Обратите внимание, он живёт в другом государстве (!), но для него нет препятствий, абсолютно нет никаких затруднений, с пониманием того, кто такой Ёжжма, как выглядит Ёжжма, он настолько вдохновился, что сам стал Ёжжмой. При этом жители России, страны, в которой родился Ёжжма, да ещё и участники российской социальной сети трейдеров, понятия не имеют, кто такой Ёжжма, как правильно пишется это слово ЁЖЖМА, как выглядит этот герой.

И когда я вижу в сети вопрос: "Как выглядит Ёжжма?", то для меня это выглядит как не более чем праздное любопытство. В равной степени можно было бы спросить: "Как выглядит автомобиль BMW?".