Muravlyanka
5
All posts from Muravlyanka
Muravlyanka in Muravlyanka,

Пока другие дерутся…

Авиакомпания "Белавиа" с 12 ноября увеличивает количество рейсов по маршруту Минск-Киев-Минск. Об этом сообщили в четверг в авиакомпании.

"С 12 ноября мы начинаем выполнять третью ежедневную частоту по маршруту Минск-Киев-Минск", - говорится в "Твиттере" компании.

Там также отметили, что с 17 декабря будет организован новый регулярный рейс Минск-Харьков.

Белорусский авиаперевозчик ОАО "Авиакомпания "Белавиа" на фоне возникших разногласий авиавластей Москвы и Киева увеличивает количество рейсов на украинском направлении. Ранее самолеты "Белавиа" по маршруту Минск-Киев-Минск летали дважды в день. 25 октября также был открыт авиарейс Минск-Одесса. Белоруской стороне поступил и официальный запрос от украинских авиационных властей по поводу открытия рейса Минск-Запорожье.

Источник: http://tass.ru/ekonomika/2410728

Как обычно, предприимчивые соседи зарабатывают на разногласиях. Теперь, не исключено, что они смогут договориться и об организации прямых рейсов из России на Украину и обратно. Они с нами и украинцами не ссорились, вот и заберут себе этот привлекательный кусок, ведь летать-то людям надо всё равно. А пока увеличат число рейсов из Минска в обе страны, причём сделают удобную стыковку с рейсами российских и украинских перевозчиков, чтобы привлечь больше пассажиров.