realnotstory
2
All posts from realnotstory
  realnotstory in realnotstory,

Новости Гондураса: Продолжаю обещать

Квартирная очередь Минобороны будет ликвидирована в ближайшие два года, подтвердил сегодня в Саратове Владимир Путин. Правда, сколько там стоит людей, с точностью не удалось подсчитать даже с помощью Минобороны.
Как чудесно-можно  порадоваться за военных и их семьи ЕСЛИ БЫ НЕ НО
Например возьмем май 2011

Военнслужащие различных воинских частей России, не выдержав вранья с официальных трибун, решили выйти на площади центральныхгородов и заявить о беспределе, касающемся обеспечения жилья военнослужащих. Это первое мероприятие, посвященное защите социальных прав военнослужащих. Чем для них обернется это построение, можно только догадываться
А вот 2010 год
«Отставные офицеры российских Вооруженных сил, которые с начала 90-х годов прошлого века стоят в очереди на жилье, будут обеспечены квартирами до конца 2011 года"

Далее премьер поведал слугам народным, в основной массе понимающим момент одноедринцам, что в 2009 году постоянное жилье получили 45,6 тысячи военнослужащих, а в 2010 году квартиры получат уже ах 51,9 тысячи военных.

«В результате, МЫ окончательно закроем потребности военнослужащих в постоянном жилье, как и ОБЕЩАЛИ!», — сказал он. Ранее сообщалось, что служебное жилье все военные должны получить к концу 2012 года.