Snowden
14
All posts from Snowden
Snowden in SnowDen,

В рамках ожиданий.

 Так и должно быть!

В первую очередь у амеров.  Мои прежние декабрьские   ожидания http://s30177379824.whotrades.com/blog/43270312062

укладывались в  вариант № 2.  Пока данный вариант - совершенно  рабочий.   При этом все логично, первое - заседание ФРС не повод для роста и  второе – уровни сопротивления 1430 по S@P в период основной сессии устояли.  Для начала эмоционально вынесли американских медведей, а сейчас  начинается коррекция американского индекса на процент – другой вниз ( в диапазон 1414 - 1400)  пунктов. Завершение коррекции и новая волна роста должны быть увязаны с  успешным завершением переговоров по Fiscal Cliff.

У  нас на (в) российском фондовом болотце  также все логично. Хорошо поторговали до 1470 пунктов по ММВБ, но выше началась аккуратная  раздача. Снизу манит уровень 1430 , нужно его попробовать. А дальше…..надеюсь,  снова вверх, на 1480-1500.

Поэтому, все в рамках ожиданий.

В завершение пара слов по  Форуму.  Что мне не нравится?  Мне не нравится  сырое программное и убогое эстетическое сопровождение данного нового проекта. Элементарный вопрос с пропиской комментария иногда отнимает уйму времени. Сами страницы серые, безликие похожие на плохую ксерокопию. Удобства и удовольствия никакого.  Смысл трансформации Комона в  это позорное Го-о?

Ладно, не будем о веселом.

Удачи.