Николай _
25
All posts from Николай _
Николай _ in Mikola – последний из комонян,

Фрактальный бар-о-метръ рынка 15.08.12 Иван Чурилов (Vanutar) выходи!

Быки отчаянно пытаются зацепиться за область 1300 - 1330 по индексцу ММВБ и вчера к концу дня даже казалось, что им это удается. Сегодня, однако, кажется, что медведи настроены на продолжение банкета. Но если медведям не удастся сегодня преодолеть последний минимум на уровне 1311 пунктов по индексу, то можно будет подумать о небольших лонгах. В частности в акциях Газпрома.

В сявязи с моим отъездом в Питер на два дня завтрашний бар-о-метръ я попробую сделать сегодня вечером, а в пятницу, возможно, пропущу день.

Ваня! Выходи 18-го утром на Большой проспект! :)) В общем, питерские, в пятницу с утра до обеда предлагаю всем желающим встретиться в районе м. Чкаловская или м. Петроградская. Если кто-то знает приличные места в этих районах, то напишите.



Сигналы таблицы основаны на значении фрактального индекса силы рынка. Описание индикатора здесь:http://www.comon.ru/user/Mikola/blog/post.aspx?index1=22733  Положительное значение индекса означает преобладание на текущий момент покупателей в данной бумаге, отрицательное – преобладание продавцов.  Изменение знака индикатора означает переход преимущества от покупателей к продавцам или наоборот и является сигналом для изменения позиции. Если Знак меняется с отрицательного на положительный то появляется сигнал на покупку (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ лонг), наоборот – сигнал на открытие короткой позиции (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ шорт). Если бумагу нельзя открыть в короткую позицию, то появление сигнала «ОТКРЫТЬ шорт» означает закрытие позиции и выход в деньги.