Санкт-Петербургская биржа
3
All posts from Санкт-Петербургская биржа
Санкт-Петербургская биржа in Санкт-Петербургская биржа,

Студенческий конкурс трейдеров и девушки трейдеры.

Статистика участников конкурса. Интервью с девушкой трейдером!

Популярность акций Facebook растёт, но до Apple им далеко!

Определилась тройка лидеров?

Первые два места остались за лидерами прошлой недели. Сейчас идёт борьба за третье место! Но рынок может быть непредсказуем!

Истории участников.

Еще одна участница Конкурса трейдеров, которая показала хороший результат по итогам недели - это Сабина Абильзаде. Она является студенткой физического факультета Саратовского государственного университета.

Несмотря на, казалось бы, нефинансовый профиль образования нашей участницы, она уже не в первый раз пробует себя в торговле на фондовом рынке: Сабина участвовала в учебном проекте АЛОР «Я - трейдер», в рамках которого получила теоретический и практический опыт принятия верных инвестиционных решений при совершении операций с ценными бумагами.

На рынке иностранных ценных бумаг Сабина торгует в рамках нашего конкурса впервые, однако уже сейчас отзывается о нем достаточно позитивно: «Теперь я задумаюсь об открытии счета для торговли ИЦБ, так как на нем есть возможность не только стать держателем акций, которые последнее время растут, но и учитывать в данной ситуации рост доллара относительно рубля».

В первую неделю конкурса участница активно работала с акциями технологического гиганта и любимого многими бренда Apple Inc., активно совершая с ними как операции по покупке, так и по продаже. По состоянию на пятницу Сабина рассчитывает на дальнейшее снижение цен на акции Apple, имея в запасе немного «шортов» по ним.

Финансовый результат (на пятницу, 13 ноября): +4,34 доллара

Пожелания для каждого из трейдеров нашего конкурса от Сабины:

"Всем участникам я могу пожелать принимать активное участие, важна не победа, а опыт который вы приобретете в процессе!"