Барак Буш Средний
0
All posts from Барак Буш Средний
Барак Буш Средний in Барак Буш Средний – Приемная,

Мама, я полюбила бандита

Еще одна московская студентка могла сбежать в «Исламское государство»

В Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) проверяют информацию о студентке, которая, возможно, попыталась примкнуть к террористической организации «Исламское государство» (ИГ). «Мы пока не можем подтвердить эту информацию, сейчас эти сведения мы проверяем»,— сказали в пресс-службе вуза.

Ранее СМИ сообщали, что правоохранительные органы разыскивают студентку РАНХиГС Мариам Исмаилову, которая утром 12 июня вышла из своего дома на западе Москвы, рассказав родным, что идет в университет, и так не вернулась. Родственники девушки предполагают, что ей удалось повторить маршрут Варвары Карауловой, которая была задержана в Турции на границе с Сирией, предположительно при попытке присоединиться к ИГ, передает ТАСС.

Напомним, что студентка второго курса МГУ Варвара Караулова втайне от родителей оформила загранпаспорт и вылетела в Турцию. Вечером того же дня она прислала SMS матери, после чего ее родители забили тревогу. Они обратились в полицию, которой быстро удалось установить, что она находится в Стамбуле. 4 июня девушка была задержана на турецко-сирийской границе. В составе группы из 14 граждан России она собиралась тайком пробраться в Сирию, чтобы примкнуть к боевикам «Исламского государства».
Подробнее:http://kommersant.ru/doc/2747784

Какая-то новая тенденция вроде селфи-палок? Зачем московские студентки бросают все и бегут к бандюганам? Насмотрелись фильма про Беню и Клаву? Они не знают, что боевики не прочь применить силу и захватить девушек в рабство? Запутанная история. Органам необходимо проверить всех студенток на страсть к приключениям, иначе такие девушки могут потом вернуться с "поясом верности". Поглядим...