Виктор Филиппов
0
All posts from Виктор Филиппов
Виктор Филиппов in Investprofitmarket,

Прибыльный скальпинг - лучший метод заработка!

Скальпинг на срочном рынке - лучший метод заработка в текущее время. Вот все думают, ну скоро наш рынок рванет на Север, и мы заработаем. А так ли это! Амеры по сиплому уверенно закрепились выше 2000 п. А если это не ложный выход? А если будет просто пробой, а потом корректоз этак процентов на 15-20. Где будет наш рынок? Пойдет в в противовес или дальше скатится вниз?

Много вопросов на которые трудно, а по большому счету и невозможно дать ответы. Инвесторам проще. Они купили и забыли. А спекулянтам, у которых "глаза горят" и "ручки кнопки нажимают", им что делать? Поэтому и бегут все с рынка, кто вообще, перекрестившись и через 3-5 месяцев забывает, что такое "эти проклятые акции". Кто, на ФОРЕКС, видя что там много боковиков, вход от 100 $ и прочие прелести. Чем это заканчивается, думаю знают все. Однако, нет же, каждый думает: "нет, нет, со мной этого не случится!" Тем не менее случается.
Но есть другой путь - это скальпинг на срочном рынке. И трендов ждать не нужно. И комиссия "копеечная", и еще очень много "прелестей"! Хотя подходит он только тем у кого есть немного времени на работе или дома. Таких людей много.
Что же такое скальпинг?
Скальпинг — это такой принцип торговли, при котором трейдер получает прибыль от сделок с достаточно маленькими ценовыми изменениями. Так как изменения небольшие, то, как правило, пара сделок (покупка-продажа или продажа-покупка) совершаются очень быстро. Скальпер вообще «в позиции» всегда находится в течение короткого срока времени.
Но мы все знаем, чем короче тайм-фрейм для принятия решений, тем хаотичнее движется цена, и тем сложнее принимать торговые решения. Так может ли быть скальпинг прибыльным?
Да может! 
Прибыльная авторская методика скальпинга на срочном рынке ЕСТЬ!
Подробнее можно причитать здесь 

http://investprofitmarket.com/quik/poleznye-materialy