Alexey Krechetov
3
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

ММВБ, Ри, Си. В ожидании отката. Мысли по рынку.

Итак в прошлом блоге я писал что возможно нужно покупать Ри и ММВБ при откате вниз. Указывал уровни в районе 87-88 по ри и районе 1620 по ммвб. От этих уровней цена ушла вверх, как это было отыграно смоторите на картинке ниже. Теперь по текущей ситуации:

1. По ММВБ — мне кажется что безоткатному росту пора бы прекращаться.У рынка есть апсайд в 1-2%, но примерно с этих уровней я пока жду хорошего отката. Конечно пока над нами висит сценарий роста выше 1750, но быкам этого лучше не делать :) Так что надеюсь что мы уйдём в откат и боковик на этих уровнях. Ситуация с конкретными уровнями пока не достаточно определена.

2. По ри — здесь так же маячит вероятность роста вплоть до 98. Но пока я буду смотреть на большую вероятность — уход в откат с уровней в районе 91-92.

3. По си — тут всё по прежнему.

4. По фону — Вчера я писал на падении нефти и после заключения соглашения с Ираном и т.д., что не жду её сильного падения, что было потом мы видели, пока предположительно продолжение консолидации. За европой я пока внимательно наблюдаю. Пока жду отката в европе с текущих уровней. Вероятней всего что если они пробьют свои сопротивления то это может выбрать и наш сценарий в пользу роста. Но пока рассматриваю это как менее вероятный сценарий.

Вчерашний прогноз был отыгран во фьюче ММВБ следующим образом: