alisaslut.ru
58
All posts from alisaslut.ru
alisaslut.ru in alisaslut.ru,

Комон - пристанище нищеброда

Занятно, какую бурную реакцию вызывают посты, в которых кто-то упоминает о своих милионных счетах.

Тут же набегают нищеброды с комментариями "где взял", "откуда столько", "наверняка нажил нечестным путем". Более скромные нищеброды не подают виду, что их съедает зависть, а стараются дать ценный совет.
Типичный пример мы видели вчера.

А самый лучший пример - это Ванюта.  Он писал свои "прогнозы" хрен знает сколько времени, и их никто не читал (потому что "прогнозы" состояли из перечисления фактов на искаверканном русском языке и заканчивались традицонной фразой "будем действовать по обстоятельствам"). Ванюту задевало это печальное обстоятельство. Тогда он решил намекнуть, что торгует большими объемами. Этот вброс вызвал определенный интерес, но все нормальные люди понимали, что без пруфов это просто петушиное кукарекание, о чем Ванюте намекнул Борис. Ванюта, не будь дурак, воспользовался этим обстоятельством, разогрел интерес к конфликту руганью и скандалами и показал-таки скрин со своими миллионами. 

И тут случилось чудесное преображение: прогнозы стали читать, оценивать и комментировать.
Поскольку средний "прогноз" Ванюты по-прежнему состоял из набора фраз "вчера", "фсип", "вверх", "вниз", "нефть", "хозяева", "пыщ-пыщ" и "будем действовать по обстоятельствам" в разных комбинациях, можно сказать, что сами "прогнозы" не изменились . Изменилось отношение. Чувак резко стал гуру. 
А что, удобно. Этот бессмысленый набор фраз трактовать можно как угодно. А раз у него есть пара лимонов, можно считать, что прогноз был верным. И пошли слухи, что все прогнозы верные, а одинокие  комментарии некоторых непредвзятых людей, что прогнозы ни о чем, вызывали всеобщее негодование.
 По мере разрастания славы Ванюты на его "прогнозы" стало сбегаться все больше поклонников. Они прибегали каждое утро в надежде, что Великий ответит на их комментарии . "У него есть несколько миллионов, он поговорил со мной, озарил меня своим сиянием, теперь я получил просветление и сам буду миллионером!" - так думает средний комоновец
 
К чему я все это пишу.
На одного трейдера с миллионом несчастных рублей на комоне приходится 9000 завистливых нищебродов. Поэтому любой не нищий трейдер автоматически становится объектом повышенного внимания Комона.
Давайте уже признаем, что мы вы здесь все поголовно нищие и ищите богатого Учителя, чтобы целовать его в яйца.