Григорий Янченков
22
All posts from Григорий Янченков
Григорий Янченков in ПРО СБЕР,

СБЕР НА 5 ДЕКАБРЯ.

Добрый вечер. Перед НГ столько дел появилось, что просто нет времени писать и отвечать в комментах, поэтому заранее прошу прощения. Время появится только после НГ, так что не обессудьте)) Буду писать по мере возможности. Итак, сегодня как и предположил утром, покупки были в приоритете, кто  купил, тот заработал. Посмотрим, что говорят нам свечи на днях:

сегодня могла возникнуть модель Харами, но быки и медведи постарались и свеча получилась даже длиннее предыдущей. Никакой модели не получилось (ни бычьего поглощения, ни N-образной модели Три метода... ничего), поэтому сегодняшнюю свечу можно квалифицировать как просто отскок после трёх дней снижения. Тем более, что отскочили от поддержки 219 и средней линии Болинджера. Но уровень 225 (помните, что я указывал на этот уровень, как середину сформировавшегося боковика) устоял и цена закрылась под уровнем. Три чёрные вороны пока сохраняют силу, поэтому завтра можем продолжить снижение и снова пощупать сверху 219.

Мамба.

сегодня Мамба нарисовала развротную модель "Утренняя звезда" и скорее всего завтра рост индекса продолжится. Как я и предположил ранее, Мамба оттолкнулась от уровня разрыва, который выступил поддержкой. Цель отскока 2140. Но это будет пока в рамках нисходящей тенденции, пока всего лишь отскоком.

Удачи в торговле. До завтра.

P.S.: так как Мамба имеет шанс к росту завтра, то Сбер завтра может испытать поддержку со стороны индекса и нарисовать свечу Доджи, т.е. могут попытаться сходить вниз. а потом вверх и вернуться снова вниз к цене открытия. Завтра может быть нейтральный день. Сильного роста вряд ли случится, хотя зарекаться нельзя, потому что могут и на ожиданиях отчёта в четверг потащить наверх вопреки ТА.