Capitalist001
10
All posts from Capitalist001
Capitalist001 in Capitalist001,

Уравнение

Посетила мысль, что на рынке есть три главных составляющих - X, Y, Z.

X - это те, кто покупает и продает акции, основываясь на своей психологии, системе, желании, страхе, эйфории или просто так от балды. Вы открываете график и видите все эти художества, НО! очень интересно почему акция идет до определенного уровня и останавливается - кто-то скажет - да вот нефть росла, амеры росли, просто все было хорошо! Да нет - наблюдая за рынком - видишь, что цены изменяются не поэтому, то есть совсем не поэтому.

Y - это такие составляющие рынков - как цена на нефть, золото, ставки банков, фьючерсы американские и т.д. - то есть показатели роста или падения рынков - мне кажется, что они не играют столь важной роли как все думают. Это все кубики большого конструктора, но они не играют роли без того, кто эти кубики расставляет. Это есть элементы игры - мы думаем, что знаем правила, но мы знаем не те правила, а только то, что нам показали - сказали - смотри если нефть вниз - значит русский рынок вниз - не сходится друзья. Многие из вас были в такой ситуации, когда покупали - думали рост, нефть вроде растет, позитив, а акция вниз - вы продаете, а она резко вверх. Y - не есть определяющий фактор для того, чтобы быть успешным игроком на данном поле битвы.

Z - самая интересная фигура, находится в тени, она и есть главная - все движется только потому, что она есть основополагающий элемент. Что она из себя представляет - большой вопрос - у меня есть только догадки.

Что же двигает акции вверх и вниз до определенного уровня? Что заставляет вас покупать наверху а продавать внизу? Что есть основа и что есть основание? Вопросов много - ответов тоже - у каждого свой ответ!

Уравнение из трех составляющих. Уравнение уравнений.