Информагентство Финам
0
All posts from Информагентство Финам
Информагентство Финам in Финам,

Сечин стал невыездным

Власти США включили в санкционный список еще семь частных лиц и 17 российских компаний. Об этом говорится в сообщении департамента казначейчства США.

Санкции введены в отношении главы Ростеха Сергея Чемезова, полпреда президента в Крыму Олега Белавенцева, вице-премьера России Дмитрия Козака, главы ФСО Евгения Мурова, главы "Роснефти" Игоря Сечина, председателя комитета Государственной думы по международным делам Александра Пушкова, замглавы администрации Кремля Вячеслава Володина.

Компании, попавшие в санкционный список: "Инвесткапиталбанк", "Собинбанк", "Сахатранс", "СМП Банк", "Стройтрансгаз", "Трансойл", "Волга Групп" и другие.

Читайте также:

Чемпион по фрирайду о том, как спорт помогает добиться успехов в жизни

Как превратиться в успешного финансового «спекулянта» всего за 5 дней



Ранее в связи с действиями России в отношении Украины власти США ввели санкции в отношении спикера Госдумы Сергея Нарышкина, бизнесменов Геннадия Тимченко, Аркадия и Бориса Ротенбергов, главы РЖД Владимира Якунина, депутата Госдумы Сергея Железняка и других российских граждан. Санкции также распространились на банк "Россия" и его председателя совета директоров Юрия Ковальчука. США также приостановили сотрудничество с РФ в космической области, за исключением проекта Международной космической станции.

Заработать на новой услуге "Автоследование"вы можете уже сейчас.