Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru)
7
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru) in FORTSLIFE.ru,

Обзор нефти марки BRENT

Добрый день, коллеги.

Предлагаю проанализировать график нефти марки BRENT, которой удалось скорректироваться сегодня с утра на фоне фиксации прибыли инвесторами и опасений по поводу превысившего ожидания роста запасов в США.

Тем не менее отметим, что цена на нефть росла с прошлой недели и достигла своих максимумов не только за последние несколько месяцев, но и текущего года.

Данный рост, был вызван реакцией на данные о сокращении запасов в США, плюс ко всему надежды на достижение соглашение о заморозке добычи нефти на встрече, которая состоится 17 апреля, только ускорило ралли по нефти.

Для анализа технической картины по нефти, обратимся за помощью к графику.

В ходе вчерашней сессии, нефть несколько раз протестировала уровень 44.7, который на данный момент служит основный (недавно сформировавшимся) уровнем сопротивления.

Пробитие ценой данного уровня может усилить рост нефти в зону 50 долларов.

Основными поддержками, которые могут служить хорошими точками для принятия решений, в случае отката по инструменту, выступают 43.5 (43.6) и 43.

Также не стоит списывать со счетов уровень вблизи цены 41.5 Данный уровень выступил отправной точкой роста инструмента.

В завершении, хочется добавить, что стоит быть предельно осторожным и внимательным в ходе принятия решений, учитывайте все основные факторы Вашей идеальной сделки и тогда Вы уверенно получите прибыль на рынке.

#fortslife #нефть #brent #анализ