Alexey Krechetov
2
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Снова очень страшно. Покупаю. Мысли по рынку

     На данный момент за рынком практически не слежу. Утром писал про " вероятность уйти вниз внутри дня к 83800-83900". На данный момент мы ушли уже даже ниже. Начинаю покупать тут РТС. Ситуация достаточно сложная тут, можно сказать, что риски не самые маденькие так что покупать возможно стоит осторожно, выставляя стопы в бу при первой возможности.

1. По ММВб — в обсуждениях и блоге писал, что большая вероятность у ММВБ откатить после того как он на покажет 1710-1720… Про 1730 Писал что пока эта цифра уровнем не является, так что аналитиков слушать не стоит они не знают где у рынкан астоящие уровни :)

2. По РТС — откат в зону про которую писал утром состоялся. Для закрепления разворота рынка до конца торговой сессии мы должны сходить повыше, иначе это всё будет напряжно для быков :)

3. По фону — Естественно как всегда нам важна нефть, то что с лоёв локальных у неё должен был быть отскок я писал. Сразу лои нефть пройти в итоге так и не смогла. Пока на мой взгляд, отскок был слишком маленьким но в то же время слишком резким. Так что пока я надеюсь, что нефть переходит в стадию «утрамбовки дна» для перехода уже к полноценному как минимум отскоку. Сценарий с уходом брента на 40 тоже имеет место быть но пока считаю его менее вероятным.

Общий вывод: За рынком особо следить не буду от района 83500-83900 на данный момент жду ухода выше как минимум в рамках отскока. После отскока постараюсь воткнуть стоп в БУ, после чего следить за рынком снова не буду. Данный уровень достаточно важен уход ниже 83 может очень серьёзно ударить по быкам ИМХО.