Alexey Krechetov
7
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Ри, Си, ММВБ. На рынке сейчас всё достаточно просто. Разбор полётов.

Поскольку в прошлом блоге получил пару язвительных комментов. В этом разберу чуть подробней вчерашнюю торговлю и собственно мысли по рынку.

Во первых в данный момент ри у отметки 84600 и скорее всего она клюнет ниже 84, но торговать я это не буду :) Вчера я писал о лонгах ниже 83 с целями в районе 84. Рынок дошёл именно до отметки 84 после которой начал свой откат. Затем рынок ушёл хорошо вверх, данное движение я пропустил поскольку писал что после отработки обязательной программы отката покупать стоит лишь уход выше 85. Можно было проехаться с 85 на 86. Но в последний час торгов я с забора в рынок предпрочитаю не лезть. На вечерке мы откатили к уровню 84 где я собственно покупал, продал на тех же 85. Картинки будут ниже. По си я давал прогноз на откат в минусовые значения уже вчера и откатил он хорошо.

Мысли по рынку на данный момент:

На вечерке:

Собственно это вся торговля за день 1% снял днём, один вечером, остальное было не моё.

Теперь по текущей ситуации в ри:

Итак по ри, мы вчера не ушли выше 85 глобально на самом деле ни на дневках (т.к. не было подтверждения сегодня), ни на более мелких фреймах так как заход в диапазон был сделан в последний час торгов. Но это не суть важно.

Важно что сегодня у нас будет индикативный день. Если мы закроемся в районе 84, то как и писал в последнем блоге придётся поторговать от шорта до уровней в районе 80-81. Уход выше 85 — показатель бычьей силы. До того как мы определимся я буду как и вчера интрадеить в основном.

В целом как то так. Я по прежнему остаюсь быком, которому пока порой приходится шортить. Но я по прежднему жду движения вверх, но торговать его однозначно уже буду при сформировавшемся хорошем тренде и достаточной силе рынка :)