Никита Петров
19
All posts from Никита Петров
Никита Петров in Биржевые старости - ретроблог,

​Мода на мини

Лето кончается, народ возвращается с пляжей и, похоже, многим есть, что вспомнить. Например, модные сейчас мини-купальники привлекают самое пристальное внимание. Делюсь с вами подборкой тематических фотографий. Правда, мне в Аланье этим летом такой контингент не попадался, все больше суровые русские тетеньки, которые отдают предпочтение более консервативным дизайнерским решениям. 

Купальный сезон этого года порадовал и одновременно шокировал всех любителей пляжного отдыха. Новые купальники едва прикрывают интимные места.

Конечно, мужчин это несомненно порадовало. Главное, конечно, чтобы такие откровенные наряды позволяли себе носить только обладательницы идеальных форм.

Эти купальник вызывают споры, а пуританская часть общества несомненно осуждает все новое.

Но тем не менее эта мода развивается уверенно. Возможно, мы просто возвращаемся к истокам, когда люди вообще не носили одежды. И действительно, что может красивее костюма Евы.

Хотя и существуют более скромные варианты, специально для тех, кто не хочет показывать всем окружающим самое сокровенное.

В любом случае, каждый может решать сам носить ему такойсногсшибательный купальный костюм или оставаться приверженцем классики.