basaysky
0
All posts from basaysky
  basaysky in basaysky,

Американский федеральный бюджет

Дефицит расходов была образом жизни для федерального правительства для большинства лет после Второй мировой войны. Целое поколение избран федеральным чиновникам пришел и ушел, даже не балансирование бюджета. Последний раз, что расходы федерального бюджета были введены в балансе с доходов в 1969 году, а до этого в последний раз был в 1960 году. [Примечание редактора: эта статья была написана в 1991 году. С тех пор бюджет США вернулся в профицит.]

После Второй мировой войны дефицит федерального бюджета вырос почти постоянно, независимо от того, какая политическая партия занимает Белый Дом, и независимо от того, какая партия занимала большинство мест в Палате представителей и Сенате. Как таблице 1 указывает, в каждом из последних четырех десятилетий, средний размер дефицита федерального бюджета по отношению к ВВП имеет примерно в два раза. В связи с чрезвычайной строку дефицита бюджета, государственный долг в настоящее время эквивалентно более чем 40 тысяч долларов на каждую семью в Соединенных Штатах.

 

Таблица 1
Федеральный бюджет, 1950-90
(в процентах от ВНП)

  Расходы Поступления Дефицит

1950-59 18,0 17,6 0,5
1960-69 19,0 18,2 0,8
1970-79 20,5 18,3 2,1
1980-89 23,0 19,0 4,3
1990 23,2 19,1 4,1

 

Существование хронического бюджетного дефицита в послевоенные годы резко контрастирует с моделью федеральных финансов в предыдущие периоды в истории Америки. На протяжении большей части нашей истории до 1940 года, федеральный бюджет был сбалансированным, кроме как в годы войны или экономического спада.

Причины сохраняющегося дефицита федерального бюджета в течение последних сорока лет не до конца понятны. Многие наблюдатели считают, что причина дефицита кроется в уникальной политические ошибки в восьмидесятых годах, такие как одновременное снижение налогов и увеличение расходов на оборону. Но это объяснение не учитывает сохранение дефицита бюджета за три десятилетия до восьмидесятых годов. Он также игнорирует тот факт, что с 1981 года, расходы на nondefense программ вырос почти так же быстро, как и на оборону, и что федеральные налоговые претензии на валовом продукте страны (ВВП) в настоящее время выше, чем в среднем в течение любого предыдущего десятилетия (см. таблица 1 ).

Другие наблюдатели утверждают, что дефицит сохранится, поскольку американская общественность требует более в государственных пособий, чем это готовы платить за налогов. Хотя это объяснение имеет интуитивно понятный призыв, он не может объяснить, почему предпочтение американской общественности изменилось. Почему американцы ранее хотят того же размера пособия, поскольку они были готовы платить за налоги?

Бюджетного процесса и общин проблемы

Конгресс бюджетный процесс сам сильно повлияли на постоянный дефицит бюджета. Наиболее важной особенностью текущего бюджетного процесса является его децентрализованный характер. Ни разу в процессе кто-нибудь решить на общую сумму федеральное правительство будет тратить. Вместо этого, ответственность за отдельные законопроекты, которые определяют общую сумму расходов делится среди пятнадцати различных комитетов в сенате и семнадцать комитеты в Палате представителей. Комитет по ассигнованиям обладает юрисдикцией для nonentitlement программ, охватывающих около 40 процентов от общего числа федеральных расходов. Остальные 60 процентов состоит из правовых программ, которые обрабатываются различными других постоянных комитетов. Сельское хозяйство комитеты имеют власть над фермы ценовой поддержки, талоны на питание, и других сельских программ. Налогов письменной комитеты в Палате представителей и Сенате несут ответственность за социальное обеспечение и медицинскую помощь. Энергетике и торговле Палаты комитета обладает юрисдикцией в отношении Medicaid и разделяет ответственность за Medicare с Пути и средства комитета.

Такая децентрализация расходных полномочий создает мощные стимулы для финансирования его дефицита. Разделяя ответственность за расходных полномочий для такого множества комитетов, Конгресс создал ситуацию, известный как "трагедия общин" (см. Трагедия общин ). Такая ситуация возникает, когда многочисленные заявители конкурировать за общей собственности ресурса. Трагедия заключается в том неумолимой силы конкуренции за ресурсы приводит к избыточному потреблению и возможного исчерпания ресурса.

Чтобы понять, общих проблем, представить в государственной собственности леса, который является открытым для всех лесозаготовительных предприятий, что стремление к нему доступ. Нет отдельной компании будет иметь никакого основания для ограничения его лесозаготовительной деятельности. На самом деле, каждая компания будет иметь все основания, чтобы сократить как много деревьев, как могло бы, прежде чем конкурент так и сделал. На более личном уровне, представьте себе, что мать отправляет ее семьи в магазин, говорит мужу, чтобы купить пива, ее дочь-подросток купить журналы, и ее десятилетний сын, чтобы купить конфет. Представьте себе, кроме того, что она не устанавливает никаких ограничений на сколько каждый из них может потратить. Каждый член семьи будет затем сорить деньгами на различные предметы.

Конгресс, как эта семья. С точки зрения отдельного комитета в общей собственности ресурс доходов федерального бюджета, поднял в основном из налогов, взимаемых с физических и юридических лиц. Потребителей этого ресурса комитеты Конгресса. Общий ресурс "overconsumed", когда государственные расходы многократно превышают налоговые поступления, то есть, когда хронический бюджетный дефицит произойти.

Исторический очерк

Исторический взгляд на государственных расходов и бюджетного процесса показывает важную роль общих задача сыграла в создании бюджетного дефицита. При бюджетного процесса была высоко централизована, расходы проводится под контролем и бюджет был сбалансирован. Когда процесс был децентрализованным, рост расходов опережает рост доходов, и хронические бюджетные дефициты привели.

 

ТАБЛИЦА 2
Средний дефицит бюджета
Периоды Дефицит
(в процентах от ВНП)

Централизованное Бюджетирование  
1799-1885 0,26
1922-1931 -0,77
Децентрализованные бюджетирования  
1886-1921 0,69
1932-1989 3,61

 

В течение первых девяносто лет истории США, расходных полномочий была сосредоточена в одном комитете в каждой палате Конгресса, и бюджеты были сбалансированы, за исключением во время спада и войны. Но в 1885 году Дом лишил комитета по ассигнованиям большей части своих расходных полномочий и передал его многочисленных разрешающий комитетов. Этот период длился децентрализованного бюджета пока только после первой мировой войны

В то время некоторые наблюдатели признали последствия децентрализации. Конгрессмен Сэмюэл Рэндалл, председатель Комитета по ассигнованиям и бывший спикер палаты, в 1884 году предупреждал: "Если вы беретесь разделить все эти ассигнования, и имеют много комитетов, где должны быть, кроме одного, вы войдете на пути экстравагантности Вы не можете предвидеть длину или глубину, пока не найдем казначейства страны банкротом ".

Заявление Рэндалл оказались пророческими. Сразу же после конгресса раскололась бюджетного процесса, федеральные расходы выросли с беспрецедентной скоростью. К середине 1890-х годов федеральные расходы (без учета процентных платежей) составила 50 процентов больше, чем это было в 1886 году, а к 1916 году она увеличилась еще 45 процентов.

Такой стремительный рост расходов производится дефициты, которые были более частыми и более чем когда-либо в мирное время. В течение пяти лет, непосредственно предшествующих изменений в децентрализованной бюджета в Палате представителей, годовой доход превысил годовые расходы на 40 процентов. Дальнейший рост расходов превратили этот значительный профицит бюджета в дефицит записи мирное время в середине 1890-х годов. Дефицит расходов сохранялась на протяжении оставшейся части десятилетия. В первые пятнадцать лет ХХ века, бюджет в дефиците половину времени.

Так же, как сегодня, с 1886 по 1916 год весь рост расходов по отношению к ВВП произошло в программах под юрисдикцией разрешать комитетов. Но в отличие от сегодня, Конгресс признал, его проблемы и предпринял решительные шаги для их устранения. Дом действовали в первую очередь. В 1919 году он учредил специальный комитет по бюджету, который быстро рекомендовали палате принять реформу бюджетного процесса, что «центры на одном комитета ... органом для отчета всех ассигнований." Дом принял эту рекомендацию и проголосовали за полосу семь разрешающий комитетов их силах, чтобы это необходимо. Сенат вслед за двумя годами позже.

Корректирующие шаг работал. С 1921 и до начала Великой Депрессии (1930), расходов по отношению к ВНП оставались постоянными, и бюджет был сбалансированным. К сожалению, децентрализация вернулся во время депрессии. Процесс переехал сначала медленно, но значительно ускоренную в шестидесятых и семидесятых годов, когда Конгресс создал новые программы и помещен расходов юрисдикции для них все большее число комитетов Конгресса. Система страхования вкладов законодательства, принятого в 1934 году, при условии, федеральные государственные гарантии для некоторых депозитов в банках и сберегательных и кредитных учреждений. Законодательство о социальном обеспечении, принятый годом позже, при условии, пенсиям лицам возрасте шестидесяти лет и старше и гарантированного соответствия платежей правительствам штатов для покрытия расходов на социальные программы. В 1956 году социальная программа по инвалидности был создан для предоставления федеральной помощи денежные средства для инвалидов. В шестидесятых годах программы талонов на питание (1964), Medicare (1965), Medicaid (1965), а гарантированный программы кредитования студентов (1965) были созданы. В 1974 году Генеральная распределения доходов и детской программы поддержки Исполнение началось.

По midseventies процесса децентрализации бюджета принятие решений путем создания новых программ в значительной степени завершена. Сорокалетняя процесс оказал глубокое влияние на уровень полномочий расходов комитета. В 1932 году Комитет по ассигнованиям обладает юрисдикцией в отношении более 90 процентов всех программ. Нет другого комитета было более 1 процента. В начале восьмидесятых годов Комитет по ассигнованиям контролировали лишь около 40 процентов. Семь других комитетов общие дополнительные 55 процентов.

Это возвращение к децентрализации принятия решений вновь ввел "достояния" проблему в конгрессе бюджет в процессе принятия, как это было в прошлом. Неизбежным силам общих государственных расходов поехали вверх со скоростью, намного превышает доходы правительства. Хронический дефицит федерального бюджета, описанных в таблице 1, были результатом.

Это двести-летний обзор отношений между Конгрессом бюджетного процесса и наличие стойких дефицитов демонстрирует важную роль, которую играют институциональные правила для определения результатов. Хотя другие факторы, такие как наращивание обороны или ссудно-сберегательные кризиса, может иметь важное значение в содействии дефицита, это институциональные правила, которые создают стимулы для частных видов поведения и дисков принятия решений в долгосрочной перспективе. Понимание этих правил и каким образом они влияют на поведение является необходимым первым шагом на пути исправления структурная проблема бюджетного дефицита.

 


Джон Ф. Коган является Леонард и Ширли Эли старший научный сотрудник Института Гувера Стэнфордского университета и профессор Программы государственных политике в Стэнфордском университете. Ранее заместитель директора Бюро управления и бюджета, то теперь он направляет проект строительства соответствует перечня решений государственных расходов со времен Второй мировой войны.