Игорь Платошин
3
All posts from Игорь Платошин
Игорь Платошин in Игорь Платошин,

Банки зажрались и это происходит на фоне кризиса, когда обычные люди, как никогда беззащитны...

Друзья, я как мог помогал, многим и сейчас помогу обращайтесь, если нужен индикатор или робот по пробою флэта,  без проблем, обращайтесь это стоит копейки.

 Но, мне тут один добрый человек написал , есть такой индикатор  -  банки российские в кризис зажрались  - можешь растолковать этот индикатор? 

Есть мнения,  чтобы помочь ему? Может кто знает про такой индикатор? Я напишу ещё тему после ваших ответов. Или вы не курсе, что минюст хочет издать закон.... 

Я вот сижу и думаю Сбербанк зажрался? А может Промсвязьбанк зажрался? Может это есть такой сайт банки.ру имел честь немного пообщаться с редакцией этого сайта лично по  заданию кампании,  но этого было не достаточно.Кстати из -за этого сайта я большой штраф получил за неправильное общение. не достиг цели :)  Ну, лучше помолчу, как там всё устроенно. Устроенно так, что моему директору пришлось ехать лично в Москву и с главным редактором пообщаться, чтобы они удалили фейковое инфо,  которым был заполонен  их сайт.  Понятно,  всё покупается и продаётся в нашем кризисном состоянии. Пиар сделать на ком -то, вне его ведома это норма. Даже таким сайтам. 

Но,  не об этом речь,  а об индикаторе жадности банков .Оставим сайт. Ведь,  какую то пользу он всё таки приносит, люди жалуются на банки представители банков болеющие за свою репутацию пытаются дать ответы,  это уже плюс. 

Если у кого есть  индикатор жадности банков на фоне сегодняшнего кризиса, выложите в теме свои мысли. Будем вам благодарны...