FiboGroup
0
All posts from FiboGroup
  FiboGroup in FiboGroup,

По фьючерсу на Niikei также актуальна торговля от покупок

Мартовский фьючерс на индекс Nikkei 225 (NKDH2) в четверг подрастает, однако находится ниже уровней вчерашнего закрытия.
Инвесторов насторожил чрезмерно высокий спрос на трехлетние кредиты Европейского центрального банка – по всей видимости, игроки предполагают напряженную обстановку с ликвидностью в европейских банках.
Накануне Япония расстроила инвесторов: японский ЦБ признал, что темпы восстановления экономики вялые из-за спада экспорта и дорогой йены, а влияние европейского кризиса слишком сильное.
В корпоративном секторе бумаги Sumitomo Mitsui Financial Group Inc просели на 0.8%, акции BankofCommunications потеряли 1.1%, акции Macquarie Group стали легче на 0.9%. Бумаги Tokio Marine Holdings Inc просели на 2.6% на корпоративных новостях.
Среднесрочный тренд повышательный, текущая цель движения  – остановка продаж у отметки 8300 пунктов со сменой вектора на рост и ориентиром на 8800 пунктов.
Индикатор MACDсигнализирует о нахождении в отрицательной области значений. Между графиком цен и значением индикатора образована «медвежья конвергенция» – признак приоритета продаж. Ключевые средние индикатора с периодами 12 и 26 торгуются в «медвежьем» пересечении.
Осциллятор вышел из зоны перепроданности. Текущее движение подразумевает торговлю от покупок в рамках выхода значения индикатора из зоны экстремумов (20 пунктов и ниже).