FiboGroup
0
All posts from FiboGroup
  FiboGroup in FiboGroup,

По фьючерсу на евро можно открыть лонг

Торги для декабрьского фьючерса (6EZ11) во вторник остаются в положительной области.
Главная тема дня для инвесторов сегодня – это встреча министров финансов стран Европы, где будут, возможно, подписаны документы по новому механизму наращивания объемов фонда EFSF. Рынок ждет, что еврозона покажет очередной план выхода из кризиса, и активно начнет работу по решению долговых проблем.
Сегодня аукцион проводила Италия, которая предложила рынку облигации на 8 млрд евро. Перед началом аукциона рынок был настроен скептически в силу отношения к риску, однако в итоге книга заявок оказалась переподписана в 1.5 раза, а страна разместила три транша облигаций на сумму в 7.5 млрд евро со сроками погашения в 2014, 2022 и 2020 годах. При этом доходность десятилетних облигаций составила 7.56% против 6.06% месяцем ранее.
Среднесрочный тренд понижательный, цель текущего движения  – восстановление от уровня 1.3190 с ориентиром на 1.3400.
Индикатор MACDостается  в отрицательной области значений. Ключевые средние индикатора демонстрируют медвежье пересечение. Между индикатором и графиком цен образована медвежья дивергенция ­– признак ослабления продаж и появления покупок.
Осциллятор стохастик. В настоящий момент значение индикатора сигнализирует о выходе из зоны перепроданности (20 пунктов и ниже) – рекомендуем открыть длинные позиции в рамках выхода значения  индикатора из зоны экстремумов (20 пунктов).