Мегафон
0
All posts from Мегафон
Мегафон in Мегафон,

Оркина из «Мегафона» стала вице-президентом «Билайна»

Анастасия Оркина назначена исполнительным вице-президентом по маркетингу ОАО «Вымпелком» («Билайн»). Об этом говорится в сообщении компании.

Оркина на этом посту сменит Александра Поповского. Он, в свою очередь, возглавит стратегический блок компании на позиции вице-президента по корпоративной стратегии и развитию бизнеса и продолжит входить в состав правления ОАО «ВымпелКом».

Артем Ниц, занимающий в настоящий момент эту должность, выразил желание продолжить свою карьеру внутри группы компаний VimpelCom Ltd. (владеет 100 прцентами «Вымпелкома» и украинского «Киевстара») и уже рассматривает несколько предложений.

Анастасия Оркина родилась в Москве. В 1995 году окончила Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова по специальности «социология». Начала карьеру в сфере маркетинга и управления брендом в компании Coca-Cola в России. С 2006 по 2012 год работала в компании Nokia, занимая различные руководящие позиции в области управления брендом, экологическом маркетинге, маркетинговых коммуникациях и стратегическом маркетинге. В 2013 году возглавила функцию стратегического маркетинга в ОАО «Мегафон».

Источник