pyotr-aulov
0
All posts from pyotr-aulov
  pyotr-aulov in pyotr-aulov,

Японская тема

                                                                                                      Японская тема                                   понедельник, 28 марта 2011 г.

           Мои контакты с потусторонним миром давние и в них я неоднократно сталкиваюсь с проблемами островов Япония. Это довольно старая проблема и её решение в итоге будет разрешена.  Сам остров Япония находиться на плите атомного котла, что обеспечивает энергиями пояс экватора. Это искусственно созданный участок энергий чтоб остановить вращение планеты и создание стабильной оси вращения. В природе не существует пояс экватора, это условие было разработано и воплощено Космо силами. Мыслю, что читатель мало знаком с этой тематикой, а найти эти сведения крайне сложно.

           Так вот экваториальный пояс создан был робот системой работавшей на планете до создания её жизненного пространства. Наша планета так же создана искусственно из трёх распавшихся на астеройда планет. Это и есть код 666, что часто называют числом дьявола. Но вот она есть и живёт многие века, меняя одну цивилизацию за другой. Наша цивилизация уже пятая по счёту, но и не последняя. Отчёт времени ведётся от ноля до 2000 единиц и смена цивилизаций происходит. Мы люди часть этой цивилизации вправе знать, сколько нам отпущено. На что можно дать однозначный ответ. На долгие века нас поселили здесь и это не наша с вами прихоть, а тех, кто создавал человека в любви к природе. Эти боги, что создали человека, ныне становятся инопланетянами, но и они часть системы, что создана некто, чтоб контролировать жизнь людскую.

       На планету есть пятая колонна жителей с планеты Мать, и она дала основу тел людских форм. Надо сказать, что вслед за этой планетой на планету пришла другая форма, что имела в обличие зверя, но телом человека. Эти две формы нашли между собой согласие и не став враждовать заняли каждая свою зону. На это всё есть источник информаций, что скрыт от простого люда. Следующая форма переселенцев шла через посещение планеты кораблями иных цивилизаций прибывшие остановить влияние планет солнечной системы на другие планетарные системы окружавшие её. Эти корабли несли в себе часть живого континимума, и эти существа, покидая борт во время приземлений, не возвращались назад, найдя для себя жизненное пространство, это и был бум роста живности на планете. С приходом иных форм жизнь людей и человека зверь меняется, возникает между них вражда и кто кого. Человек людских форм преуспел в этом деле, ведь он основа био робот формаций и сошёл на землю став жить как живая форма.

        Нам говорят о богах, что создавали землю и на неё поселили людей, а что это такое, ведь истина в сказаниях, что хранят записи предков. Япония имела свою форму человека, и она развивалась, как матриархат система, где небыло мужской ноги до той поры пока туда не заявились казачки. Само название Япония не требует перевода.  Я понял тебя. Так отвечали те, кто пришёл покорять женщин острова. Войны были изгнаны и ушли на материк, но через 10 лет вернулись и их встречали, уже матеря и детки, коих они зачали, зато время пока осваивали остров. Оружие война и ныне в почёте у тех кто обосновал свой клан и содержал его.

        Но вот прошли века и теперь Япония, терпит кризис, что сам по себе обязывает их вспомнить кто их предки. А предки пришли к ним, осваивая Хабар урочища и оставляли после себя воинские поселения формируя из местного населения отряды самообороны. Хабары, это некое объединенное воинских отрядов в один участок земли, племена, населявшие берега рек вошли в него. Но затем войны ушли дальше на южное направление и создавали на своём пути воинские заставы и оставляли отряды самообороны и детей кои росли и занимали место своих отцов в этих отрядах. Дойдя до разрозненных поселений уссуров, отряд казачьих разъездов зачал создание нового городища Уссуры и форпоста для дальнейшего продвижения. Эти войны часть жителей севера, что шли осваивать новые земли.

         Уссуры были казачками с большой дороги и не пропускали ни одной повозки мимо своего града и в округе. Всех кого задерживали, пускали жить в град, и каждому находилось дело.  Когда град был основательно зачат и стал мал для казаков, то их отряды двинулись на восток где, уткнувшись в горы, пошли вдоль хребтов пока не вышли к морю севера и ушли, оставив немного застав. Основная часть казачьих отрядом дошла до Влад земель, где уже находились те, кто покинул град Хабаров. Многие казачьи отряды прибывали в новый район земель приморских, но не многие пошли дальше. Влад град был создан на основах малых поселений, расположившихся вдоль берега залива, что можно было обозревать с высоты дышащей сопки. Эта сопка часть уснувшего вулкана. Когда дым спускался в сторону поселений то жители убегали, оставляя начатые обживать постройки. Только те, кто бал рождён в этих местах оставались, владея всем, что им доставалось от родителей. Владеющих этой зоной и стали называть Влад горожане. Слово гора жарит, и стало словом горожане. В этих местах небыло зим и люди быстро нашли этому применение. Зачали строить боты и на них ходили на промысел рыбы, и когда в граде Влад стало тесно, то многие войны, создав флотилию из ботов, пошли осваивать берега южные.  

         Уссуры часть войнов казачьих отрядов имели навыки стрельбы с оружия и носили его при себе. Уссуры носили на головах косу, что заплетена была с детских лет, и она отличала их от остальных казаков. Дошли отряды до вьетнамских земель и вернувшись назад оставляли после себя поселения и деток. Но до острова Саха шли от Кореян. Это земли что населяли жители, дичившиеся общения с казаками. Усвоив путь до Саха острова, казаки обнаружили, что дальше есть земля и пошли на ботах к ним. Это и был отдельный отряд казаков ворвавшиеся, в жизнь матриархата.        

        Можно это всё развести на книгу, но блог обязывает иметь краткость описаний.

        Нам нужно знать, что в будущем вся Япония уйдёт под воду, а её жители будут отселяться на приморские земли. Отселение будет проходить в три этапа. Первая волна это приморье, где будет техническая база. Вторая волна Хабаровский край и затем Амурская область, останки нищета и некоторые бизнесмены уходят на земли Бурятии, где и будет техническая база новых технологий. Насколько это рассчитано? До 2100 года мы получим весь спектр проблем, и решать их будут в срочном порядке.