Лена Трущелева
10
All posts from Лена Трущелева
Лена Трущелева in Лена Трущелева,

Дневник (Вт. 9.11)

ММВБ

Техническая картинка подтвердилась, и индекс сегодня продолжил рост, указывая, на то, что скоро можем быть 1640. Дойдём, недойдём - посмотрим, но пора бы уже задуматься о коррекции.

Газпром

Собирается продолжать расти, но после того как в прошлый раз прошли такие же объёмы, как и вчера-позавчера произошла коррекция... Так что пока лучше постоять и посмотреть на бумагу в стороне, а после коррекции подобрать.

ГМК

ГМК опять собрал шортистов! Причём, чем это напоминает ситуацию в январе месяце. 

Но на самом деле, бумажка почти выросла, да и объёмы говорят о том, что фиксация прибыли прошла уже серьёзная... И именно поэтому можно предположить, что в ближайшее время бумага найдёт свою остановку.

Роснефть

Все движения в пределах тренда, и сегодня вот ударились уже об верхнюю её границу. И если вдруг мы пройдём 225, то максимум куда сейчас можем вырости - 240 рублей.

Сбербанк

"Дождик" - это не подтверждение разворотной модели - это "неопределённость", т.е. бумага не хочет падать, там шортистов много, а рости поднадоело немного... Предел роста вижу на 108,а первая цель снижения - 98.

Добавлено 13 ноября 2010, 15:13

Газпром - тот кто всё вышел, молодец! И предположение о том, что объёмы сигнализировали о возможном снижении нашли своё подтверждение,  т.к. гэп был удачно закрыт

Гмк - всё нашёл свою остановку на текущем уровне и пошёл на плановую коррекцию.

Роснефть - 225 не прошли, поэтому в начале увидели 214 рублей, где на тот момент располагалась нижняя граница действующего восходящего тренда.

Сбербанк - "цель снижения - 98" была выполнена в пятницу - 12 ноября.