FIRE
2
All posts from FIRE
  FIRE in FIRE,

Криминальные авторитеты и известные представители шоу-бизнеса соберутся на похоронах Вячеслава Иванькова


12.10.2009 21:03 : Криминальные авторитеты и известные представители шоу-бизнеса соберутся на похоронах Вячеслава Иванькова

Криминальные авторитеты и известные представители шоу-бизнеса соберутся на похоронах Вячеслава Иванькова (по кличке "Япончик"). Как рассказал агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах, прощание с Иваньковым, как ожидается, будет более чем помпезным. По его данным, для организации безопасности траурных мероприятий в милиции разработан специальный план. Территорию кладбища оцепят не только силы милиции, но и внутренних войск. Подходы к месту захоронения и могилу обследуют кинологи с собаками.
Вячеслав Иваньков будет похоронен на Ваганьковском кладбище завтра.

13.10.2009 10:03 : Сегодняшние похороны криминального авторитета Вячеслава Иванькова соберут воров в законе со всего мира, а также звезд шоу бизнеса

Вор в законе известный в криминальном мире как Япончик через два часа будет похоронен на Ваганьковском кладбище в Москве. Как отмечает Интерфакс, на этом кладбище покоятся знаменитые композиторы, художники, актеры, архитекторы, в общем, люди составляющие цвет нации. Но сегодня, по данным МВД России, там будет всероссийская воровская сходка. Как сообщили Интерфаксу в правоохранительных органах, оперативники предполагают увидеть на похоронах посланников от всех криминальных структур России, а также воров в законе, которые находятся на свободе. Придут по оценкам милиционеров, также вип-персоны шоу бизнеса, с которыми дружил Япончик. Кроме того, проститься с товарищем по оружию прибудут криминальные авторитеты со всего мира. Во время похорон милиционеры оцепят территорию кладбища, место захоронения обследуют кинологи с собаками, а весь припаркованный транспорт будет проверяться.

Напомним, что покушение на криминального авторитета Япончика было совершено 28 июля этого года. 9 октября он скончался в одной из московских больниц.