bobyl485
8
All posts from bobyl485
bobyl485 in Сообщество,

Крым наш ?

Дело в том, что американский штат Айдахо пропустил доверенность, на которой был указан крымский адрес и страна – Российская Федерация. Этот документ был выдан одним из граждан Украины, который уже долгое время проживает в США, и предназначался для россиянки из Крыма.

Самое интересное заключается в том, что доверенность прошла не через одни проверяющие руки, начиная от нотариуса и заканчивая секретарем штата, который и подписал документ. После такого уж точно не может быть ошибки, ведь в обязанности секретаря штата входит подпись многих официальных документов и лицензий, ошибка в которых может стоить многого, поэтому каждый документ тщательно проверяется. Красуется на доверенности и официальная печать штата, которую можно интерпретировать как жирную точку в вопросе принадлежности Крыма.

Неизвестно, связано ли это с начинающей набирать обороты тенденцией в международном сообществе, когда отношение к Крыму значительно смягчается. Антироссийская пропаганда со стороны Украины разбивается о впечатления международных делегаций, посетивших полуостров и не нашедших на его территории ни ущемления крымско-татарского населения, ни разрухи, ни паники среди жителей, и уж тем более танков на улицах городов. Однако такое признание весьма приятно. В свое время даже Государственный департамент США хоть и в отрицательном ключе, но признал Крым частью России, советуя американцам не посещать этот российский регион. А жаль, они многое теряют.