Roman
8
All posts from Roman
Roman in Roman,

Финит аля комедия?

DJ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Повышение дисконтной ставки ФРС вредит рискованным валютам - Westpac

19 февраля. /Dow Jones/. Повышение дисконтной ставки ФРС вредит рискованным валютам, так что евро и австралийский доллар, скорее всего, ждет резкое снижение, говорит стратег-аналитик Westpac Роберт Ренни. "Я бы ждал дальнейшего снижения рискованных валют". По его словам, ФРС является еще одним примером того, что центральные банки изымают ликвидность. "Народный банк Китая начал, ФРС начала и другие центральные банки пройдут через этот процесс. Это вредит рискованным валютам". По его мнению, поддержка для пары евро/доллар США находится на 1,3500, а затем - на 1,3200. Сейчас пара евро/доллар США торгуется по 1,3531. Поддержка для пары австралийский доллар/доллар США, вероятно, расположена на 0,8920, а затем - на 0,8750. Сейчас пара австралийский доллар/доллар США торгуется по 0,8943.
-Контакт в Сингапуре: 65 64154 140; MarketTalk@dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.
/Конец/
Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАС
------------------------------------------

Интересно, кто-нибудь из керри-трейдеров еще выжил? Вы как думаете?
Хм, а завтра еще будет какое-то очередное решении по Греции... Если евро продолжит падение еще и на новостях о повышении ставки ФРС, то я не завидую Греции. А еще больше я не завидую тем, кто покупал греческие облигации.
Посмотрим, чем все это закончится. Но сворачивание стимулирующих мер со стороны США явно не пойдет на пользу рынкаь. Между прочим, Бен Бернанке всех еще в конце 2009 года предупреждал, что меры будут сворачиваться в феврале 2010 года. Вы все еще покупаете? Удачи.
Логично теперь ожидать укрепления доллара и продолжения коррекции на рынках.