Мегафон
0
All posts from Мегафон
Мегафон in Мегафон,

«МегаФон» открыл LTE-роуминг еще в 5 странах

Абоненты «МегаФона» теперь могут пользоваться LTE-роумингом еще в 5 странах мира - в Португалии, Румынии, Нидерландах через сеть Vodafone, Польше через сеть Orange и Израиле в сети Partner Communications Company Ltd. Базовая стоимость 100 Кб в Португалии, Румынии, Нидерландах и Польше составит 19 рублей или 190 рублей за 1 Мб. В Израиле 100 Кб трафика обойдутся в 63 рубля (630 рублей за 1 Мб).


Vodafone является признанным лидером Европы и, к примеру, в Португалии он развернул свою сеть сразу в трех частотных диапазонах, что позволяет достичь максимальной скорости мобильного Интернета. Orange тщательно подходит к покрытию своей сетью всех наиболее важных и популярных туристических пунктов, в особенности – в европейских столицах.

«Многие абоненты «МегаФона» уже распробовали высокоскоростной Интернет в сетях LTE, и, выезжая за рубеж, не хотели бы отказываться от привычно быстрого доступа к сети. Расширяя круг роуминговых партнеров, мы не только стараемся выбирать максимум новых направлений, но и внимательно следим за тем, чтобы наши абоненты попадали в роуминг к самым быстрым операторам», - комментирует директор по маркетингу «МегаФона» Леонид Савков.

Сегодня LTE-роуминг от «МегаФона» открыт в 21 стране мира: Бразилия, Гонконг, Испания, Италия, Ватикан, Канада, Корея, Сингапур, США, Франция, Швейцария, Монако, Австрия, Бельгия, Тайвань, Ирландия, Португалия, Румыния, Израиль, Польша, Нидерланды.

Для доступа к сетям LTE как в России, так и в роуминге, абоненту необходимо иметь мобильное устройство, поддерживающее этот стандарт связи. В салонах «МегаФона» представлено более 80 устройств с поддержкой LTE, включая самые последние новинки iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также Samsung Note 4.

Источник