max39
2
All posts from max39
  max39 in max39,

Новичек на Комоне

   В ближайшем окружении тех, кто бы интересовался фондовым рынком нет вообще, а пытаться освоить сей процесс в одну харю очень трудно. Когда чего то очень хочешь и всеми силами стараешься этого добиться, уходит почти всё время и все силы. А если еще и есть реальный счет, который гораздо чаще худеет, чем толстеет, как и положено самоуверенному новичку, то процесс захватывает полностью...становится вообще не до чего и не до кого. Разбор ошибок, попытки найти информацию...Такие попытки приводят к необходимости общения...ну хоть с кем то парой слов...глядя на стакан с мелькающими цифрами...Появилась идея по рынку...вдруг не прав? вдруг рынок пугает и вместо туда уйти на много, развернется как раз тогда, когда отвернешься от монитора, и уйдет на очень много, но не туда? но если чувствуешь, что ты не один так думаешь, что есть команда единомышленников, уже гораздо спокойней, уже и план защиты от "не туда" совместно выработан, и цели определены...это всё мечты.

  Пока что у меня нет рейтинга для бесед с Комоном. Я понимаю, это дело наживное, и необходимость от замусоривания тем, но всё таки проблема есть...могу читать, но не могу спросить, не могу высказаться...

   А вообще я рад, что с третьей или четвертой попытки я всё таки постепенно открыл для себя этот сайт, это кажеться то, что мне нужно.