Игорь Платошин
5
All posts from Игорь Платошин
Игорь Платошин in Игорь Платошин,

А, кто свободен? Пирамида Мавроди в Евросоюзе....

Четыре месяца забостовок во Франции - обычного народа во Франции, не дали результатов. Правительство приняло такое решение,  которое им было продиктовано евросоюзом. 

Теперь не надо мне лапшу на уши вешать, что на западе демократия и свобода.  Это  была мечта воздушный замок -свободы и демократии...


Евросоюз это порабощение стран без войны...

Когда нибудь этот пузырь лопнет  и страны  вступившие в евросоюз останутся у разбитого корыта. С не исполнившиемся надеждами, мечтами, обещаниями. Думали о стабильности, о льготах,   а получат  взамен разруху и неопределённость. 

Вместо того, чтобы жить, многие начнут выживать  - разве не так было после распада Советского Союза? 

Не ожидал,  что тоже самое предстоит странам евросоюза им  придётся пережить. кризис в который мы Россия выжили а у них возможно будут военные действия.

Это неизбежно. Меркель из последних сил подобно трейдеру,  ушедшему в просадку надеется,  что - то возродить,  но  она потеряет свой депозит и как и все страны, потому что просадка превысит разумный порог депозита.

Почему евросоюз решил игнорировать мнение француского народа? Ведь совершился brexit. и это не сотановило машину, которая манипулирует народами как винтиками.  Они ими манипулируют как быдлом странами, они считают, что народ не может мыслить и еврокомисары будут мыслить за них. 

Сильные страны выйдут и будут жить, а слабые.... Разрушено всё -  надо заново всё поставить на ноги, сколько времени на это уйдёт? Ведь евросоюз диктовал закрывайте фабрики, заводы. закрывайте всю деятельность в сельском хозяйстве ваши огурцы не соответствуют  вымышленным стантартам,  не соответствуют их нормам и всё это сделано чтобы продвигать свою продукцию и только.... .... Кому эти нормы будут нужны, когда всё рухнет?

Кто ответит за жизни миллионов людей обманутых, втянутых в пирамиду -  Мавроди......Кому выгодно . чтобы  страны погрязли в нищете и были ещё больше зависимы? Америке это её стратегия. Она обожает, когда вокруг всё в разрухе и нищете, ведь их страна при этом процветает......

Америке выгодно,  чем больше стран попадут в евросоюз,  тем больше будет разрухи после того,  как лопнет мыльный пузырь. Тогда можно будет ещё больше манипулировать странами.

Именно Америка инициатор евросоюза, хотя врядли вам об этом кто скажет Впам покажут массу представителей. но только не Америку..

Обещая помощь странам от Америки под видом милосердия,  они выжмут всё, как из лимона,  а потом выбросят,  кинут всех. когда нечего будет взять. Пончики индейцам. пирожки Украине........