Dr Jekyll
4
All posts from Dr Jekyll
Dr Jekyll in Dr Jekyll,

Мал мала меньше

Удивительное рядом. Микродом в одном из топовых районов Лондона стоит дороже типичного особняка, пишет The Guardian. Почти полмиллиона долларов за жилое пространство размером не больше гаража придется отвалить за однокомнатный домишко на Ричмонд Авеню среди бесчисленных баров и ресторанов Ислингтона. Примерно столько же стоит небольшая вилла с парой гектаров земли в Нортумберленде.

Обеденный стол величиной с чайный поднос, пара стульев и две напольные подушки, раковина и плитка в углу - вот и все убранство этого спартанского жилища. На площади в 17,5 квадратных метров не нашлось места для кровати, поэтому ее сделали в форме навеса. Одежду и предметы первой необходимости придется хранить во встроенных полках под полом кухни-столовой. В скученной ванной едва разместились душ и туалет.

Согласно данным агентства Winkworth, в течение первых суток после публикации объявления в интернете уникальный дом заинтересовал двух потенциальных покупателей. Он легко найдет нового владельца, поскольку самые дешевые варианты жилья в этом районе стоят дороже $650 000.