dobby
0
All posts from dobby
  dobby in dobby,

Менеджеры мрут - ВТБ растет:)

В Москве при загадочных обстоятельствах погиб еще один сотрудник банка ВТБ. В ночь с субботы на воскресенье в своей квартире был найден мертвым главный специалист банка Александр Фунин.

Тело банкира обнаружила его жена в ночь с субботы на воскресенье, после чего сообщила о случившемся в милицию. Трагедия произошла в квартире, где проживал Фунин – в одном из домов на улице Паустовского в Юго-Западном округе.

-->По одной из версий, причиной гибели Фунина стал несчастный случай в результате неосторожного обращения с оружием. Следствие считает, что погибший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, рассматривал травматический пистолет и случайно нажал на курок. В результате выстрела заряд попал ему в голову и от полученного ранения банкир скончался", - рассказал РИА "Новости" источник в следственных органах Москвы.

За последний месяц это уже второй случай гибели сотрудника ВТБ. Как стало известно 6 декабря, один из топ-менеджеров банка ВТБ24 Олег Жуковский был найден мертвым в бассейне собственного дома в Одинцовском районе.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что Олег Жуковский утонул, поэтому основная версия следствия – самоубийство. Во время осмотра места происшествия оперативники обнаружили предсмертную записку, в которой погибший объяснял причины произошедшего.

Впрочем, не все говорит в пользу главной версии гибели банкира. По сообщению ряда СМИ, Олег Жуковский был найден со связанными руками и ногами. Предполагалось, что к нему в дом проникли неизвестные, которые пытали топ-менеджера.