John Spilbierg
8
All posts from John Spilbierg
John Spilbierg in Pavel Gurovskiy,

Новая тактика, отчеты, планы, рекорды

Добрый день, уважаемые подписчики!

  Исходя из названия сегодняшнего блога, будем говорить в основном о том как мы пойдем вперед и что будем делать дальше. Как я и писал раньше, работу с любой стратегией нужно строить исходя из того, что свой портфель делить на части: пробную, основную, дополнительную и резервную. С сегодняшнего дня эти слова обретают новый смысл, поэтому вернитесь еще раз к предыдущему блогу, освежить память… и будем двигаться дальше. Пробная часть нужна для того, чтобы новички могли иметь представление о стратегии, ее особенностях. Основную часть держим с момента подключения до объявления льготного коридора (это момент когда мы закрываем свои позиции и фиксируем прибыль). Дополнительную часть можете подключать к стратегии внутри дня при наличии сигналов на подключение. Иными словами, внутри нашей основной идеи могут быть неплохие движения по паре евро/доллар, но мы перестраиваться не будем на откатах и тд., потому что каждое открытие позиций - это повышенный спред подписчиков, это опять разное время входа в позицию и так далее. В нашем скайп - чате подписчиков будут даваться сигналы примерно такого вида "с вероятностью 60% будет откат к уровню Х, внизу отката можно подключаться дополнительно". Данные сигналы будут даваться для тех, кто имеет возможность сидеть целый день за компьютером и заниматься частым открытием и закрытием подключений для получения высокорискованного дополнительного дохода. Как показывает практика, такие люди в нашем сообществе есть - раз есть спрос будет и предложение. Но! на вопросы : а сколько подключать? а когда выходить? а в какое время цена придет к уровню Х? и подобные я отвечать не буду. Во первых подписчик ВСЕ риски берет на себя, во вторых решение принимает только подписчик, в третьих наша команда гаданием на кофейной гуще не занимается. Мы лишь даем сигналы, которые имеют место быть по нашим соображениям, техническому анализу и фундаментальному фону. Далее, резервную часть нужно иметь в запасе для того, чтобы в случае форс-мажорных обстоятельств были средства для подключения и скорейшего восстановления позиций. Мы, безусловно, все меры предпринимаем. Однако практика показывает. что бывает всякое. Вот чтобы волосы потом на себе не рвать, рекомендую иметь резерв. ДА, возможно деньги работать не будут, дохода не принесут. Но и потерять свои кровные никому бы не хотелось. А это реальная страховка. Так что прислушайтесь.

  Рассмотрим результаты недели и месяца. Количество наших подписчиков растет, это показатель доверия. Но и про репутацию и результат не забываем. Торговая неделя с 22.07 по 26.07 на мой взгляд успешная, выкладываю график.

Как я и говорил, мы вывели приличную часть прибыли, во первых она создает лишний объем депозита, во вторых пропорции относительно позиций на 1 июня тоже меняет. Теперь по доходности… для тех кто с нами с воскресенья без отключений внутри недели доходность должна составлять примерно 46% за неделю на момент написания блога. У тех кто постоянно отключался или пришел только в середине возможна и просадка и доходность ниже чем я указал. Причины надеюсь понятны.

  Идем далее, смотрим на график месяца, с 1 июля по 26.

доходность за июль составила более 200%, для тех кто подключился в начале месяца, я считаю это очень неплохой показатель. Сигнал на доп. подключение в начале месяца был, кто им воспользовался или просто удачно подключился, думаю довольны. К сожалению, не удалось выполнить обещание перед теми подписчиками, кто прошел с нами "черный четверг" 6 числа 6 месяца 13 года, восстановить депозиты в размере 100% пока не удалось, но просадка сократилась с 70% до 14%. До выхода в плюс осталось взять небольшое движение в 700 пунктов тем же объемом что и раньше, это может и за 1 день произойти. Но мы уменьшили риски, и заключим эту сделку только при 100% уверенности в правильности действий. Второго такого "черного дня" нам явно не простят и правильно сделают. Хотя тут далеко не 100% нашей вины, но об этом вспоминать больше не хочу. В любом случае остался один правильный шаг и наш момент обязательно будет. В подтверждение двухсотпроцентной доходности выкладываю скрин листа подписчиков без фамилий и имен, видны только цифры.

Важный момент! не подключайтесь к моему демо счету и демо счетам вообще. Дело в том что это символическое копирование сделок с реального счета, без контроля просадок, без контроля рисков вообще. Иными словами я должен показать демо счетом, что зарабатывать можно на любой платформе, любом типе счета и стадии рынка. Я это в большей степени в свое удовольствие делаю, а не ради цифр доходности. Хотя и на 1 страницу попал в рейтинге… Пробуйте инвестиции на реале небольшими суммами и зарабатывайте. Подключайте любые суммы от 300 рублей до цифр с шестью нулями. Ко всем найдем подход и учтем ваши пожелания.

Ну и последняя приятная новость… на выходных, в ближайшие субботу и воскресенье (27 и 28 июля с 00.02 субботы до 23.00 воскресенья) , будет открыт ЛЬГОТНЫЙ КОРИДОР, это время фиксации ПРИБЫЛИ (только прибыли). Комиссия за управление будет снижена, смело подключайте ОСНОВНУЮ часть своего портфеля и оставляйте ее до следующего льготного коридора, дополнительную оставьте на десерт.

В небольшую награду за титанический труд с блогами, приятно было бы видеть Ваши комментарии к блогам, выражение своих предложений тут в комментариях или в нашем скайп чате GTFXTEAM, чтобы новые подписчики видели что нас много, что есть довольные подписчики и что эти блоги действительно полезны. А то когда просадка - все говорят, когда прибыль все молчат. )))

Удачный Вам инвестиций!