Pereat
4
All posts from Pereat
Pereat in !Х&З? не знаю...,

А не замахнуться ли нам на .....

....CIBC !

«Горячий взгляд» экспертов CIBC на опубликованный сегодня протокол двухдневного заседания Комитета по операциям на открытом рынке (FOMC) ФРС США от 17 и 18 июня.

Сегодня ФРС опубликовала «минутки» июньского заседания. В целом члены FOMC были более оптимистичны в отношении перспектив роста во втором полугодии. Как они отметили — слабость в первой половине года в основном была вызвана временными факторами. Помимо этого в 2016 и 2017 года ожидается более высокий потенциал роста, однако инфляция по-прежнему прогнозируется в 2016 и 2017 годах ниже целевого значения 2%. Это, скорее всего, приведет к пересмотру средних прогнозов для указанных периодов. Несмотря на это FOMC продолжает видеть улучшение экономических условий, которые приближают процесс нормализации денежно-кредитной политики. Решение о повышении процентных ставок будет приниматься по результатам каждого последующего заседания.

Следует отметить, что один из членов FOMC был готов голосовать за немедленное повышение процентной ставки уже на июньском заседании, но все-же решил воздержаться. Общий тон протокола продолжает утверждать, что ФРС стоит на пути приближения к старту повышения ставок в этом году, но в зависимости от развития экономической ситуации. По нашему мнению, есть достаточно причин, чтобы Федрезерв начал повышение ставок в сентябре. Источник: Forexpf.Ru 

Мы протиФФФ !!! 

                                                      ФРС не поднимет ставку в сентябре и 2015 году !!!