Peter ivanov
2
All posts from Peter ivanov
Peter ivanov in Peter ivanov,

Сохраним Россию или нет.

Ладно запад, он этих подонков лживых создал и привёл к власти в Киеве с этим всё ясно. А Вот с Путиным и с его сотоварищами как быть, ведь они сотрудничают с этими фашистами продают или дают в долг уголь, газ и наверно ещё чего, тем самым способствуют кровопролитию в Донбассе и позорят подвиг отцов в борьбе с фашизмом! Несколько месяцев назад, когда Путин остановил наступление ополчение, многие кричали защищая его, что так надо, мол сами помрут от голода и холода и кричали много ещё разной ерунды, лишь бы оправдать Путина и его поступки. А теперь, что народ пожалели в Крыму и в Украине? Да если бы не мирный договор, то Крым бы уже всем необходимым снабжался по суше и в Киеве была другая власть! Запад испугались, который сам боится! Ироды! 

Главная задача России, это отстранение неонацистов от власти в Киеве, если этого не случится то будущие России гибельно, так как молодая зомбированная на не навести к Москалям молодая армия Украины, будет авангардом США и НАТО в войне с Россией! И это будет, так как США и НАТО не слишком хотят напрямую воевать с ядерной Россией. Поэтому они и придумали этот фокус с нацистами бандеровцами Украины. И поверти те, кто пока скептически относится к этому и слушает различных деятелей, что народ Украины в большинстве своём не хочет воевать и у Украины нет средств и т. д.! Они будут нести разное, чтобы убаюкать Путина, как это было после майдана и не дать ему решительно принять все необходимые меры! Если конечно, это не Путина конкретная ошибка! Нацисты воспитают такую армию, США и НАТО дадут столько средств, сколько для этого нужно! Это их цель и они от этого не отступят! Даже сейчас уже видна конкретная подготовка фашистов в Киеве к будущей войне с Россией! Конечно нужна мобилизационная экономика в России, чего не хотят и боятся капиталисты всего мира, российские либералы-предатели и жулики разных мастей, так как не получится у них присваивать львиную долю прибыли себе! Если Путин не перестанет опираться на губительные для многонациональной России либеральные реформы, на малый и средний бизнес, который никогда не вытащит Россию из капиталистического болота, то будущее России печально, её поделят в борьбе за природные ресурсы на части!
Пока Путин тянет с неонацистами в Киеве будет для России только хуже поймите вы! Ведь болезнь надо оперативно лечить, а не затягивать Диагностику!
Многие, сразу после майдана, предупреждая Путина о тех ошибок, что он совершал и совершает до сих пор, по отношению к неонацистам Украины позволяя им изо дня в день укреплять свою власть при полной помощи США и НАТО. Все эти заигрывания и преклонение перед западном, ссылки на международное право, постоянные оправдания, не только унижают Россию, но и приведут ещё к большей беде для России. Он призывал быть решительным Путина до выборов Порошенко, затем вредность мирного договора в Минске и т. д. Но воз и поныне там. А ведь наверно ясно многим, что эта банда, которая пришла к власти в Киеве, нужна США и НАТО для войны с Россией, чтобы огородить себя от прямого конфликта за её природные ресурсы и руками братского народа угробить Россию. И волки сыты и овцы целы!
Что касается санкций, то им тоже о них писалось, что не зависимо от того как будет действовать Россия они будут, так как это второй удар по России, чтобы её угробить экономически, чтобы уже никогда не возродилась!
Поэтому если Путин сдаст Новороссию и не освободит Киев от банды нацистов и марионеток США, То война уже будет с Новой нацистской молодой армией Украины+США, НАТО и весь западный капиталистический мир. Ждите! Будет вам и белка, будет и свисток!
Гниду надо давить вовремя или она быстро распространяться!