Vistabrokers
0
All posts from Vistabrokers
Vistabrokers in Vistabrokers CIF Ltd,

Пульс рынка 07.07

Вторник достаточно насыщен важной статистикой, которая будет публиковаться в разных странах.

04:30 *** Решение РБА по основной процентной ставке — Июль (Австралия)

04:30 *** Сопроводительное заявление РБА — Июль (Австралия)

Сильное влияние на рынок (AUD). Ожидается, что Резервный банк Австралии оставит процентную ставку на прежнем уровне. Сопроводительное заявление может содержать какие-либо интересные комментарии или намеки на дальнейшую стратегию РБА.

05:45 ** Уровень безработицы — Июнь (Швейцария)

07:00 ** Объем резервов в иностранной валюте — Июнь (Швейцария)

Умеренное влияние на рынок (CHF). По прогнозу уровень безработицы в июне остался на прежнем уровне. Что касается объема резервов в иностранной валюте, показатель стал привлекать повышенное внимание игроков рынка с началом интервенций НБШ. По изменению объемов резервов можно судить о произведенных интервенциях.

08:30 *** Изменение объема промышленного производства — Май (Великобритания)

08:30 ** Изменение объема производства перерабатывающей промышленности — Май (Великобритания)

Сильное влияние на рынок (GPB). Изменение уровня промышленного производства к предыдущему месяцу. Зачастую производство несет небольшой вклад в ВВП, но при этом позволяет прогнозировать динамику процентных ставок. Рост или превышение прогноза благоприятны для валюты.

12:30 *** Сальдо баланса внешней торговли — Май (Канада)

Сильное влияние на рынок (CAD). Сальдо торгового баланса – разница между экспортом и импортом за отчетный период. Положительные значения благоприятны для валюты, отражая приток денег в страну.

12:30 *** Сальдо баланса внешней торговли — Май (Канада)

Сильное влияние на рынок (USD). Сальдо торгового баланса – разница между экспортом и импортом за отчетный период. Положительные значения благоприятны для валюты, отражая приток денег в страну.

14:00 ** Уровень вакансий и текучести рабочей силы от Бюро статистики труда — Май (США)

Умеренное влияние на рынок (USD). Измеряет уровень открытых вакансий среди частного сектора на конец отчетного месяца. Рост отражает улучшение ситуации на рынке труда в стране, демонстрируя более высокий спрос на работников.