Леонид
2
All posts from Леонид
Леонид in Red_evil,

Закрываем лонг по SIM, ищем новую точку входа. Рекомендации Trade Market

Всем привет! Сегодня закрыли наш лонг, который держали со вторника, и решение было не самым простым. Давили два основных противоречивых момента:

1) Формация ПОКА выглядит явно разворотно, но слишком уж она ожидаема игроками, жаждущими зашортить на максимумах! Скорее всего уже накопился навес шортов, которые надо бы выбить.
2) За последние полгода сильный рост в SI, когда он случался, практически не встречал сопротивления. Если начинались «проблемы», откаты, консолидация, а уж тем более заскоки на максимумы свечными тенями после отката, впоследствии начиналось снижение. К тому же уровень 53000 — 53300 — очень хороший диапазон сопротивления, от которого, если не отвалиться, то, как минимум, скорректироваться можно точно.

В итоге решили все же закрыть позицию, не переворачиваясь пока в шорт, т.к. сигнала не было, а уровень переворота по нашей системе находится значительно ниже. Не исключаем возможность восстановления лонга.

Текущая позиция: Позиция закрыта

Все сделки с текущим июньским фьючерсом представлены в таблице:

 

Вот лента рассылки за последние дни (Время Новосибирское):

Напомню, в конце июля началась рассылка рекомендаций по фьючерсу Si, подробности здесь. В открытом доступе мы продолжаем публиковать текущую позицию, но уже без рекомендации по уровню переворота. К сожалению, в последнее время не удается делать это стабильно, лишь время от времени, так что следите за переворотами на сайте в разделе " Текущие позиции и сделки"

п.с. читайте важную информацию по системе тут
все сделки с предыдущим контрактом тут