memoryfocash
5
All posts from memoryfocash
  memoryfocash in memoryfocash,

Как трудно быть гинекологом.

Я знаю, что название не кошерное, и многим сразу покажется, что это типа очередного бреда на отвлеченные темы, но как ни странно, эта будет иметь более близкое отношение к бирже, чем 60-70% блогов прошедших перед нашими глазами за последние тоскливые летне-осенние дни.
Вернемся к заголовку.
Все мы знаем такую чудесную профессию, как гинеколог, часто ли мы задумываемся о том, сложна она или нет и сколько под собой она несет тяжестей, бремени и проблем, особенно, если врач мужского пола, нет не задумываемся, да и не об этом речь, в тонкости ремесла и тяжести духовной професии вдаваться не будем - это уже и правда не кошерно, но задумаемся о другом.
Приходите вы на прием, а вам на выбор куча врачей соотвествующего профиля.
Один кричит: собираюсь за год обследовать миллион пациенток, еще ни одной не видел, но думаю вполне потяну.
Другой кричит: да что вас смотреть- то по  юбке/штанам/кофте и так видно что скоро у вас все будет хорошо/плохо, главное ждите
Третий кричит : знаете, если провести исследование так, то это одна болезнь - вот вам такое лекарство,но если вдруг случится это, то действуйте так.
Четвертый кричит: сама я не занималась этим но думаю, что стаибльно обсмотрю 10 пациенток в день, а через полгодика достигну высшего понимания и перейду на другое колличество, а так вообще  я известная актриса - думаю все получится.
И лишь пятый молча пропустил пациентку внутрь, молча провел обследование, выписал лекарства ,молча принял в подарок дешевый, но все же конъяк, и горестно подумал, если в гинекологи идут уже актеры и фантазеры, куда же катится гинекология....