alkonost
9
All posts from alkonost
alkonost in alkonost,

Лунное Затмение на Болотной

    10 декабря 2011 в момент проведения митинга на Болотной площади в 18:36 произошло Лунное Затмение!
    Здесь уместно будет отметить, что любые Затмения вносят в нашу  жизнь элемент фатума. Поэтому в эти дни хорошо избавляться от вредных привычек (курение, питие, лень и т.д.), о чём хорошо были осведомлены наши предки.
    Но и события, произошедшие во дни Затмения будут долго влиять на людей (от полугода до 18 лет!), всё время напоминая о себе. То есть, закладывается цикл. В данном случае, можно предположить, что следующие события могут произойти вблизи 9 янв, 8 февр, 8 марта и т.д. И наоборот, в противофазе (24 дек, и т.д...) будут лишь их тени.
    Чтобы подробно рассмотреть карту Затмения, потребуется полсотни страниц, поэтому отметим лишь некоторые моменты.
    На карте рождения этого цикла Затмения в 1615 году Юпитер (символ Закона и Власти) расположен на Асценденте в Скорпионе, что говорит само за себя.
    Если построить прогрессию сароса (сарос = повторение этого цикла Затмения каждые 18 лет), взяв за 1 сарос - 1 градус, то получим Солнце в 16 градусе Тельца (градус Лебединого озера), а Луну в 16 Скорпиона (градус Октябрьской революции, там находилось Солнце 7 ноя 1917).
    Ну, Лебединое озеро, сами знаете когда показывают по телевизору... (в данном случае проигралось с КНДР), а о Великом Октябре стоит чуть задержаться. Дело в том, что в прошлый цикл (18 лет назад) это Затмение пришлось на осень 1993 года, когда танки расстреливали Парламент и всё такое прочее...
    Конечно, история повторяется в виде фарса, но всё-же, это надо иметь ввиду. В смысле, что всерьёз и надолго.
    Ещё, что бросается в глаза, это неприятное соединение на карте 10.12.11 Юпитера с Чёрной Луной (символизирует ложь, обман и вообще чернуху) - на карте обозначена чёрным рядом с Юпитером (похож на букву Ч), расположены к северу от центра карты.
    Юпитер с Чёрной Луной бывают редко: последний раз они соединялись 3-4 раза с 1977 до начала 1979 года. Интерпретировать можно как неприятности для власти и от власти, обман и недовольство, желание очернить и т.д. В те годы отметили Юбилей Великого Октября, переворот и ввод войс с Афганистан, конец вменяемости Леонида Ильича - он начал активно применять снотворные, после чего, через 3 года почил во бозе...